Loading… 经典实用 品鉴天梭宝环系列腕表 价格便宜质量超好_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
经典实用 品鉴天梭宝环系列腕表 价格便宜质量超好
2019-04-08 13:54 男人窝   

自2017年天梭宝环系列推出以来,其经典的设计、拥有技术含量的机芯以及亲民的价格令人为之喜爱。宝环系列腕表在延续传统美学的基础上对配色进行调整,间金款式以玫瑰金与精钢搭配,经典款式与全新配色不断擦出火花令这款腕表在精细的工艺制造下,更显优雅华美。下面,我们就一起来了解一下这款天梭宝环系列腕表。

天梭宝环系列腕表

天梭宝环系列腕表搭载具有硅游丝的Powermatic 80机芯,Powermatic 80是天梭与斯沃琪集团旗下姊妹公司ETA合作的产物,由传统的ETA 2824演化而来,2824 机芯的手表动力存储38小时,为了让其能力储备能达到80小时。一方面Powermatic 80降低工作频率,从4Hz降低3Hz(28,800 次每小时到 21,600 次每小时),另一方面腕表使用高性能的硅材料来减少能量需求,加强擒纵结构减少摩擦提高性能。Powermatic 80机芯性价比高,拥有80小时动力储备,拥有天文台认证,精密之芯表现精湛。

天梭宝环系列腕表

腕表主体使用316L不锈钢材质打造耐日常磨损,天梭宝环系列腕表表链中间链节镀玫瑰金与表壳相呼应,玫瑰金既有金属的质感又与黄金不同更加温润奢华凸显气质。

41毫米的表盘以冷色调银色为主搭配玫瑰金时标清晰易读,大三针设计抛光的太妃指针纤长优雅使腕表更为精致。腕表刻度除六点和十二点为阿拉伯数字外,其余均使用立体金属条形刻度,三点钟处有日历显示,增强实用功能。表盘中央的巴黎纹钉装饰与表圈呼应,雕刻细致精美,展现了腕表的精细做工。

天梭宝环系列腕表

宝环系列腕表外观设计的经典富有韵味,腕表的设计更是深入每一处细节,天梭宝环系列腕表饰面采用拉丝工艺处理营造了闪闪发光的缎面效果,与精致的巴黎饰钉纹相得益彰。玫瑰金表冠上刻印经典的天梭“T”字标识。

腕表配一条5排式精钢表链经抛光处理,天梭宝环系列腕表中间两排链节经过镀玫瑰金,整体链节非常柔顺,日常佩戴舒适度高实用性强,蝴蝶扣表扣便于操作使用。

天梭Powermatic 80机芯均经过镀层装饰,自动摆陀经波纹处理,机芯使用硅游丝,能抵抗磁场干扰,在磁场较强的环境下误差也仅为±2-3秒每天。腕表满链状态下可以维持80小时的动力,即3天以上的动力,即便周末不戴表,周一同样走时精确。

天梭宝环系列腕表

总结:这款天梭宝环系列腕表走时精准,天梭宝环系列腕表佩戴舒适,造型经典耐用,其亲民的价格更是在同类型价位中处于优势地位。在万元不到的价格中,这无疑是一款相当出色的腕表,国内公价RMB 8550。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告