Loading… Schonbek颂贝克新品亚洲首秀 多摩仕奥瑞家居擦亮皇家勋章不朽的荣光_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
Schonbek颂贝克新品亚洲首秀 多摩仕奥瑞家居擦亮皇家勋章不朽的荣光
2019-03-01 13:41 TOM   

19世纪中叶,在欧洲有一位24岁年轻人,放弃了家族在玻璃器皿奠定已久的事业,毅然决定在以吹制玻璃闻名的波西米亚独自创业,并将目标对准了在当时充满挑战性的高级定制灯艺领域。

他将自己所有的热情都倾注到了水晶吊灯的设计与研制中,渐渐地他的作品开始受到欧洲权贵的注意。奥匈帝国皇帝,茜茜公主的丈夫弗朗茨约瑟夫一世授予了他全家哈布斯堡家族皇家勋章。

这枚皇家勋章成为了年轻企业家名扬四海的最佳背书,聪明的他也以此为蓝图,为自己的品牌设计了LOGO标识,他就是阿道夫颂贝克——SCHONBEK(颂贝克)的创始人。

阿道夫颂贝克

让阿道夫颂贝克的事业到达巅峰的其实另有其人—— 有一天,印度海德拉巴的尼萨姆(Nizam of Hyderabad,荣统治者的称号)向SCHONBEK下了一个巨型吊灯的定制订单,当SCHONBEK将作品完成的时候,全世界都震惊了!

因为它高达27英尺,并有多达600个烛台的照明,它成了当时世界上最大的水晶吊灯。SCHONBEK公司凭借惊人的设计制造能力,并成功地完成了艰巨的安装工作,一举拿下了全球高端业主定制水晶灯饰的霸主地位。

SCHONBEK的水晶吊灯

如今SCHONBEK已经纳入Swarovski Lighting麾下。

历经140多年时间的洗礼,Schonbek作品不断被搬进全世界的顶级博物馆、出现在奥斯卡、好莱坞的各大影片、照亮了一代又一代名人志士的生活。作为其在中国的指定经销商,多摩仕奥瑞家居就将在2019年“设计上海”出这个拥有140多年历史传奇品牌的数件新作,在中国的土地擦亮Schonbek皇家勋章不朽的荣光。

2019年3月6日至3月9日上海市延安中路1000号上海展览中心,在多摩仕奥瑞家居(Domus Aurea Collection)为今年的“设计上海”奉上的一场由奥地利国宝级品牌——施华洛世奇水晶元素演绎的大型灯饰“表演”上,将携手Swarovski Lighting为观众们首次呈上Schonbek (颂贝克)的众多新品、明星款灯饰。Tassau、Florabella、New Orleans等10余件Schonbek力作将共同点亮申城的设计舞台。

让我们共同期待多摩仕奥瑞家居即将为观众朋友呈现的这一场空前震撼的大型灯饰作品展,期待Schonbek颂贝克的荣耀来袭!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告