Loading… 传承复古 再现经典 品鉴百年灵航空计时8星期日历腕表_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
传承复古 再现经典 品鉴百年灵航空计时8星期日历腕表
2019-04-13 15:13 男人窝   

1938年,百年灵第三代继承人威利·百年灵创立了百年灵“Huit 航空飞行部门”。为了向其致敬,品牌推出了全新航空计时8腕表系列(Navitimer 8)。用数字“8”来命名这个系列,品鉴百年灵航空计时8星期日历腕表,是因为“Huit”在法语中是“8”的意思,而“Huit”这个词代表了当时的驾驶舱计时器拥有8天的动力储备。

品鉴百年灵航空计时8星期日历腕表

今年,百年灵航空计时8腕表系列推出五个不同的表款,这五款不一样的表款延续了品牌丰富的航空历史,将经典飞行员腕表和航空仪表集一身,将精心设计的细节在这一全新腕表系列上展露无遗。品鉴百年灵航空计时8星期日历腕表,接下来我们要一起欣赏的这一款航空计时8星期日历腕表,融合了飞行员时计设计元素,呈现出运动风范。

品鉴百年灵航空计时8星期日历腕表

这款全新航空时计8星期日历腕表吸收百年灵经典的768型航空腕表的设计理念,将运动和优雅完美地结合在一起。不管腕表是否具备计时功能,旋转表圈上带有实用的指示时标和便于操作的玻璃外圈,品鉴百年灵航空计时8星期日历腕表,都是早期飞行员腕表不可缺少的重要元素之一。表圈上刻有经典的凹槽,一共有60个凹槽,每个凹槽代表一个分钟刻度。经典复古的表圈以及独特的三角指针都是768型航空腕表的点睛之笔,深受飞行员的喜爱和追捧。百年灵航空时计8星期日历腕表传承经典,再次展现了“Huit航空飞行部门”的钟表设计的复古之美。

腕表表壳采用精钢材质打造而成,正面和侧面皆是采用拉丝打磨,增强视觉张力,腕表表壳搭载双向旋转表圈,刻有60个凹槽,采用了缎纹磨砂和抛光处理相结合,将运动元素融入到腕表之中。倾斜表圈设计能够折射光线,品鉴百年灵航空计时8星期日历腕表,营造出无与伦比的光影互动,既赋予了腕表更运动的外观,也突显了棘轮式外圈的美感。

品鉴百年灵航空计时8星期日历腕表

这款腕表的表盘借鉴了768型在内的首批航空腕表的经典设计,比如大号的夜光阿拉伯数字、在铁轨式分钟圈上缀以小三角形以及较长的分钟时标,都来源于百年灵早期的经典表款。表盘12点钟的位置设有星期显示窗口,品鉴百年灵航空计时8星期日历腕表,6点钟位置设有日期显示窗口,形成简约的上下对称。简约的设计让我们可以将时间、星期和日期显示尽收眼底。

表冠位于三点钟位置,其上镌刻有百年灵LOGO“B”字样,并且采用防滑设计,十分方便调校时间。腕表的黑色皮带配备针式表扣,其上镌刻品牌的英文标识和LOGO图样,显得独特和简约。腕表采用旋入式表底,内部搭载百年灵Caliber 17机芯,可以提供40个小时的动力储备。机芯通过严格的瑞士官方天文台认证(COSC),保障走时精准。

品鉴百年灵航空计时8星期日历腕表

总结:航空计时8星期日历腕表沿袭品牌传统的经典设计,品鉴百年灵航空计时8星期日历腕表,颇具有独特的复古风范。除了上面介绍的蓝色表盘精钢表带表款,还有其他蓝色表盘精钢表带、黑色表盘精钢表带和黑色表盘黑色皮表带三种表款,如若喜欢航空计时8星期日历腕表,可以多多关注一下。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告