Loading… 简洁有型 男女皆宜 品鉴百年灵航空计时1自动机械腕表_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
简洁有型 男女皆宜 品鉴百年灵航空计时1自动机械腕表
2019-04-11 20:29 男人窝   

百年灵航空计时腕表(Navitimer)诞生于1952年,这一系列腕表配备百年灵机械计时系列腕表首度推出的航空专用飞行滑尺,一时之间受到飞行员和航空公司的青睐,即使到了今天,品鉴百年灵航空计时自动机械腕表,百年灵航空计时腕表依旧是备受关注的飞行员腕表之一。

品鉴百年灵航空计时自动机械腕表

今年,百年灵推出全新航空计时1自动机械腕表(Navitimer 1 Automatic 38),这款全新时计依旧继承了航空时计的传统风格,但在其之上也做出了一些取舍,赋予全新表款更为简洁优雅的外观。接下来我们一起来欣赏百年灵航空计时1自动机械腕表。

品鉴百年灵航空计时自动机械腕表

一方面,这款航空计时1自动机械腕表的灵感来源于上个世纪五十年代品牌推出的66型表款,腕表摒弃了传统的计时小表盘设计,留给表盘更多的空间,令腕表看上去更为简洁。另一方面,腕表保留了易于操控的环形飞行滑尺,但也对其进行了简化,除却可以快速地换算飞行信息,也为表盘增添了运动风范。这款腕表的直径为38毫米,是系列里最小的。品鉴百年灵航空计时自动机械腕表,无论是偏爱小尺寸的男性或者是比较倾向于小表径航空计时腕表的女性,这个尺寸对于他们来说都十分适宜。

品鉴百年灵航空计时自动机械腕表

腕表表壳以精钢材质打造而成,侧面采用抛光打磨处理,呈现出饱满的光泽。表圈则是由18K玫瑰金制成,表圈和表壳之间层次分明,为我们带来不同的视觉观感。这款航空计时腕表拥有全新设计的珠串饰面棘轮式双向表圈,品鉴百年灵航空计时自动机械腕表,呈现出高辨识度的设计美感,赋予腕表优雅个性的视觉感受。

没有计时小表盘的设计,表盘显得十分简洁。表盘沿袭了百年灵航空计时系列的环形飞行滑尺,我们可以通过内、外两个刻度圈的相对旋转,来进行多种实际运算,比如单位换算、计算地速、燃油消耗、爬升率等等。品鉴百年灵航空计时自动机械腕表,表盘上6点钟位置设有日期显示窗口,立体细条形时标和铅笔指针皆覆以夜光涂层,再配以红色尖头秒针,提供清晰的可读性。

品鉴百年灵航空计时自动机械腕表

精钢表冠位于3点钟的位置,其上镌刻百年灵品牌新LOGO“B”字样,展现品牌专属美学风采。表冠四周以防滑纹理打造,便于对时间进行调校。腕表配备两种不同的表链,一种为金色鳄鱼皮表带,另外一种为Navitimer航空表链,给予我们更多的选择。腕表表背采用密底设计,增添腕表内部的安全性。搭载百年灵B17机芯,品鉴百年灵航空计时自动机械腕表,经瑞士官方天文台(COSC)认证,确保腕表走时精准。机芯配备双向滚珠轴承摆陀上弦,令腕表拥有至少40个小时的动力储备。

品鉴百年灵航空计时自动机械腕表

百年灵航空计时1自动机械腕表承继航空计时腕表的血统,品鉴百年灵航空计时自动机械腕表,为我们展现出新款腕表美观的外形。这款腕表集合了优雅和硬朗型格,是一款男女皆宜的腕表。如果有喜欢这款自动机械腕表的表友,可以多多关注一下。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告