Loading… 从颜值到公价 它是今年不容错过的潜水表之一!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
从颜值到公价 它是今年不容错过的潜水表之一!
2019-04-15 19:45 男人窝   

鲨鱼,作为海洋当中凶悍的生物,一直以来被人们津津乐道。在今年的日内瓦表展上,雅典表推出了以鲨鱼为灵感的潜水表系列新品,以全新姿态展现在世人眼前。雅典表和海洋之间有着深厚的渊源,价格低颜值高的潜水表,其潜水系列以坚固耐用和复古时尚著称。

价格低颜值高的潜水表

今年雅典表一共发布了五款表款,彰显在航海时计制造领域的地位,带领人们探索海洋新世界。接下来我们以黑色盘面、米兰尼斯表带的表款为例,一起和雅典表畅游海洋。

雅典表全新表款汇聚了潜水表的特色设计,除此之外,腕表内部更是结合了21世纪的先进技术,引入制表界的硅材质。在表链材质的选择上,品牌选择了材质偏厚的不锈钢网织材料,十分坚固耐用,甚至被人称为“固可防鲨”,应用在潜水表上简直是锦上添花。直径为42毫米的表壳采用精钢材质打造而成,斜边以抛光工艺润饰,侧面均采用了拉丝工艺打磨。

价格低颜值高的潜水表

拥有12个凹槽齿的大表圈是雅典表潜水系列的一大标志性设计之一,价格低颜值高的潜水表,这一逆时针单向潜水计时表圈能够方便在戴着潜水手套的情况下也轻松操作。表圈的0刻度覆有夜光涂层,方便在昏暗环境下读取时间信息。

价格低颜值高的潜水表

此次雅典表的新表款盘面一共有两种颜色,深邃的海洋蓝以及神秘的暗黑色,现在我们看到的这款是黑色盘面。盘面设计偏向于简约,以中央大秒针取代了之前小秒针表盘设计,指针和时标都覆上夜光涂层,价格低颜值高的潜水表,虽然简单但是不失复古韵味。

盘面6点钟位置设有Le Locle,即是品牌1846年诞生地的地理坐标,其意义十分深厚,毕竟这一款新品的设计灵感来源于1964年亮相的“Diver Le Locle勒洛克潜水腕表”。品牌首次尝试全新的米兰尼斯表链,搭配复古蝴蝶扣,尽显与众不同的考究气质。不仅佩戴舒适,而且坚固牢靠。

价格低颜值高的潜水表

机芯搭载的是UN-816自动上弦机芯,动力储存约为42个小时。表背以密底设计,保障机芯内部的安全,表背上镌刻有船锚,和腕表的主题相得益彰。

潜水表的热度很高,雅典表再次在潜水表领域发力,价格低颜值高的潜水表,给表迷提供了更多选择的空间。如今公价是5'800 瑞郎,折合成人民币大约为4W左右,从颜值和性能来说,这个公价堪称良心。如有喜欢这款潜水表的表友,可以多多关注一下。

价格低颜值高的潜水表

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告