Loading… 男生学会打理中分发型 时尚又撩人_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男生学会打理中分发型 时尚又撩人
2019-04-17 16:04 男人窝   

中分发型男生发型总最普遍常见的一款发型,中分发型可以在一定程度上让男生的脸型得到修饰,显得可爱又青春,帅气又阳光,但如何打理中分发型,还是很需要认真学习的。对于中分发型而言,打理得好会显得很精致,提升男生的整体气质。打理得不好,头发紧贴在脑袋上,就会显得很土很怂,非常不雅。

理容

打理中分发型有两种方式:

第一种是不烫发打造简单中分发型。如果发质较软,时间充沛且具备有较好的吹风技术的男生可以考虑。需要准备卷梳、电吹风、定型发胶。先将头发清洗吹干。用梳子将头发中间分界,用电吹风吹出中分的形态。先从下方对着刘海发根吹送,然后将电吹风移至头顶,将头发抓起,吹至蓬松。再使用卷梳边梳边吹,让每一根头发都均匀受热,加固造型。

理容

然后将适量的定型发胶均匀涂满十个手指,可用手指轻轻捉抓两侧的头发,帮助头发定型。这样的中分发型能够给人一种非常自然的感觉,头发不是非常僵硬,而是因为自然的被分开。这种感觉是非常亲和的,很多人都喜欢这种感觉。

理容

第二种是烫发打造中分发型。烫发就比较节约时间,而且也不需要过硬的吹发技术。直接到专业美发机构烫好造型。专业美发机构烫好的头发看起来有一定弯折弧度的,比较蓬松,飘逸自然,造型感比较强烈。比较适合爱睡懒觉的男生。

理容

男生们可以根据自己的发质和自身情况来选择用哪种方式打理中分发型,男生学会打理中分发型,让你时尚又撩人。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告