Loading… 有哪些显腿长的搭配? 看看这些韩国明星怎么穿!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
有哪些显腿长的搭配? 看看这些韩国明星怎么穿!
2019-04-16 10:25 男人窝   

虽然韩剧总是充满着狗血情节,但是里面的韩国明星穿搭还是值得我们借鉴的。“长腿欧巴”这个词不是空穴来风,仔细观察,有些明星并非真的腿长,而是穿着显腿长的搭配。如果你苦于腿短腿粗,不知道怎么穿出大长腿,不妨看看他们是怎么穿的。

韩国明星穿搭

这套穿搭采用了黑白条纹+卷边牛仔裤的搭配。黑白条纹是很经典的时尚元素,这样的条纹衫是万年百搭款。除了颜色上的和谐,它还能起到收缩轮廓的作用,让整体搭配更显瘦。而卷边牛仔裤则是显腿长的利器。把裤脚卷起一部分,露出脚踝,就能让别人的视觉停留在最细的踝骨处,起到显瘦的作用。如果把条纹衫扎进牛仔裤里,就能提高腰线,显得腿更长。

显腿长的搭配

显腿长的搭配除了利用提高腰线这个方法外,还有一个方法,就是“遮”!光遮还不够,遮住腰线的同时最好要选择略微收腰的长风衣,让别人产生视觉假象,以为你的腰线很高。这样也可以轻松地显腿长。

韩国明星穿搭

如果你平时走的是青春时尚路线,也可以选择颜色跳跃的上衣来显腿长。鲜艳的颜色除了能够显年轻之外,还可以吸引别人的注意力。要想别人忽略腿短的缺点,那就要重点强调上半身。上装搭配亮色系的外套,配上简约的条纹内搭衫,下装则选择黑色或者灰色的低调长裤,就能转移注意力,不会让别人觉得你腿短啦!

显腿长的搭配

虽然腿长是别人的先天优势,但是通过后天的穿搭照样能够穿出大长腿的效果。平时多留意韩国明星穿搭,多借鉴他们显腿长的搭配,你也能成为长腿男神!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告