Loading… 男人心中的名表 低调有内涵有实力的万国飞行员_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男人心中的名表 低调有内涵有实力的万国飞行员
2019-04-16 10:04 男人窝   

说起万国手表,大家都不会陌生吧,万国飞行员腕表就是以昼夜都能够轻易读取时间为设计目标打造出来的一款手表。1936年,万国的第一枚飞行员腕表诞生,拉开了万国传奇历史马克系列的篇章,该款腕表采用八三型手动上链机芯,带自动减震的功能,具备抗磁场干扰功能,人们称它为马克九。

手表

因为中国人讲究的是低调有内涵,万国表的设计恰好是低调而又孕育着内涵。万国于1936年创造出第一枚特别为飞行员订做的腕表,由此而一发不可收拾,飞行员腕表凭借着经典的风格和过硬的质量,赢得了世界上所有国家的认可和信赖。

手表

那么万国飞行员究竟有哪些我们欣赏的特别呢, 经典前卫旋入式表冠设计,表冠为圆形,但造型比较独特。表冠上饰有打磨细致的坑纹,不仅美观,而且方便把握,在表冠顶部印有万国表标志。使得腕表的调节更加方便,旋钮操作起来手感良好。得益于黑色驾驶舱设计与极具吸引力的材质组合,精致的陶瓷,比精钢的化学性质更加稳定,更加耐用。设计前卫的全黑色的表壳,非常漂亮。腕表表耳精致可爱,和表壳的线条流畅自然。表耳呈弧形,不仅美观,可使腕表佩戴时与腕部更加贴合。

手表

走时精准。机芯上满链可提供7天动力储备。腕表具备防水深度60米的功能。万国飞行员腕表是万国遵从其制表初心的又一力作,将经典传承,并对细节之处做出调整,让腕表更具精致考究。腕表风格简约,性能卓越,表款宽大而具备阳刚之气,非常适合男士佩戴。喜欢长久动力,喜欢男士腕表的朋友可以考虑入手的哦。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告