Loading… 约会技巧之男人如何表现能给女人留下好印象_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
约会技巧之男人如何表现能给女人留下好印象
2019-04-17 14:15 男人窝   

男人在约会时要注意学会如何给女人留下好印象,因为好印象能让女人记住你更好的一面,所以你必须要学会约会技巧。

约会技巧1 地方的选择

恋爱

约会是一个很美好的词,但是酒吧相对来说会让人感觉不是特别美妙,和女人约会最好不要选择酒吧,这样女人只会觉得你就是个花花公子,很滥情。那么可以选择电影院,图书馆等等这些比较有情调的地方。

约会技巧2 男人要有幽默感

如何让女人喜欢你?你要有幽默感。如果女人今天心情不好,那么在约会时肯定也不高兴,这时你就要发挥你的幽默感逗她开心。

可以给她分享你的事情,转移她的注意力,这样她渐渐的就高兴啦。

恋爱

但是记住玩笑不要开的太大。就像你不能在第一次约会就给她讲荤段子一样,那样她只会觉得你精虫上脑,就不想和你继续呆下去了。

约会技巧3 男人要有时间观念

恋爱

一般来说具有绅士风度的男人在约会时都会早于约会时间达到约会地点,这是为了不尴尬。如何给女人留下好印象?要从守时开始,因为女人不喜欢不守时的人。那如果是女生迟到你可以和她说没关系我也刚来,以此来缓解你们之间的尴尬。

如何让女人喜欢你?一个贴心的男人会更加容易掌握女人的心。早到约会地点你可以掌握大概的情况,例如要吃饭的话你可以先预定下菜品,不然要等很久。

恋爱

然后就是你来的时候如果有下雨或者是哪个地方比较多,可以和女人说下,让她注意下天气或者是周围的路况。这样女人会觉得你很贴心。

约会技巧有千千万,重点是看你是否能真正注意到这些,好好掌握能让你更容易把妹成功。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告