Loading… 卓尚服饰 ▏以篮球之名,助力教育_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
卓尚服饰 ▏以篮球之名,助力教育
2019-04-18 10:36 中国服装网   

4月15日,由卓尚服饰(杭州)有限公司赞助并冠名的,2019杭州经济技术开发区阳光体育“卓尚杯”校园篮球联赛开幕式在杭州市基础教育研究室附属学校举行,杭州经济技术开发区社会发展局副局长庄加棒、卓尚服饰董事长丁武杰出席开幕式。

杭州经济技术开发区社会发展局副局长 庄加棒宣布开幕

董事长 丁武杰致辞

董事长丁武杰作为杭州经济技术开发区篮球协会主席,代表经开区篮球协会及卓尚服饰致辞,“这是我们协会首次承办经开区本项赛事,感谢大家对我们的信任,协会上下将在这个新的时代开拓进取,在大家的积极配合下把本项赛事打造成全省中小学品牌赛事,为将经开区打造成全国知名的篮球城,为把新区打造成标志性、战略性改革开放大平台的伟大事业而努力奋斗,我们卓尚服饰也将一如既往地支持经开区篮球事业的发展!”

来自学正中学、下沙中学、文海中学、学林街小学、下沙一小、下沙二小等20所中小学的300余名篮球健儿,参加了本届篮球联赛。预祝2019杭州经济技术开发区阳光体育“卓尚杯”校园篮球联赛圆满成功!

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告