Loading… 卓尚服饰 ▏拒绝“996”,JUST PLAY!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
卓尚服饰 ▏拒绝“996”,JUST PLAY!
2019-04-18 10:36 中国服装网   

开幕式

伴着夏天的微风,顶着炎炎的烈日,4月17日,卓尚服饰迎来了“JUST PLAY”第七届篮球联赛暨趣味运动会开幕式。“JUST PLAY”是卓尚服饰一年一度的盛会,分别由5对5男子篮球赛和趣味运动会组成,参赛的8支队伍涵盖18个一级部门。

奖杯交接仪式

丁董在致辞时表示,“卓尚服饰始终注重企业文化建设,体育运动是文化建设的重要组成部分,比赛能够让我们发扬顽强的拼搏精神和积极向上的团队精神。篮球赛今年是第七届,羽乒赛将举办第十四届,这是卓尚的特色文化活动,十几年来我们从未动摇过‘健康生活、快乐工作’的理念,快乐运动是为了高效工作和高品质的生活!”

丁董致辞

趣味运动会

4个趣味运动会项目考验运动员的力量、速度和技巧,让运动员们在奋勇拼搏的同时,体验团队协作的重要性。

经过90分钟的激烈“厮杀”

冠亚季军尘埃落定

冠军:MVP队

亚军:伊布都队

季军:灭霸队、挑战者王朝队

趣味运动会落幕,篮球赛接棒,预祝所有运动员在接下来的篮球赛中,赛出水平,赛出成绩!

JUST PLAY!

董事长丁武杰在最近一次茶话会上强调了自己对“996”的质疑,“单位时间内的高效才应该是我们追求的,我们应该要用‘结果导向’来看问题。结果好,上下班时间都无所谓;结果不好,一切都是空谈。所以,我们坚持双休,坚持8小时工作制。”

拒绝“996”,高效产出,结果导向,JUST PLAY!

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告