Loading… 苹果macOS将推出新功能,iPad可作为Mac拓展屏幕_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
苹果macOS将推出新功能,iPad可作为Mac拓展屏幕
2019-04-18 17:11 驱动中国   

2019年4月18日消息,近日据媒体报道,在今年举行的苹WWDC大会上,除了大家期待已久的iOS 13以外,MacOS10.15与iPad的联动性将得到进一步加强。

据悉,苹果目前正在推进一项名为“Sidecsr”的项目,它可以让用户使用iPad作为Mac设备的拓展屏幕,并可以在屏幕上实现相关的操作。就目前来看ipad已经可以和Mac进行一些联动,当然是通过相关的APP来实现,不过这些APP从功能和数量上都存在着一定的局限性,苹果显然是想从硬件上解决这一问题。

苹果将要如何实现这一功能,是否通过有线或是无线的方式,目前还没有传出任何相关的信息,也不清楚将会有哪些iPad将会支持这项新功能。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告