Loading… 如何晒后修复美白_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
如何晒后修复美白
2019-04-22 19:45 大众养生网   

文章导读

有些人的皮肤是比价娇嫩的,在日常生活中很容易出现晒伤的现象,夏季天气是比较炎热的,如果在出门的时候,没有做好防晒的工作,是很容易晒黑的,晒黑之后,如果皮肤受到损伤的话,通常是很难进行修复的,其实晒后想要美白,是有方式方法的,下面介绍如何晒后修复美白。

如何晒后修复美白?

一、进行补水

很多人在晒后都会马上进行美白的护理,却常常会忽略了补水的工作,才导致晒伤的皮肤受到刺激,让晒伤的皮肤变得更难修复。而最正确的做法就是,先为皮肤进行补水,让皮肤得到舒缓,这样才能让晒伤的皮肤进行自我修复,并且快速好起来。

二、多吃维生素C

维生素C可以帮助皮肤进行自我修复,并且排出皮肤中堆积的黑色素,起到美白的效果。所以,在皮肤被晒伤之后,我们就要多吃维生素C。当然,我们也可以多吃富含维生素成分的水果和蔬菜,都会有一样的护肤美白效果。

三、用凉水洗脸

在晒伤之后,皮肤会很脆弱,如果用热水洗脸那么就会让脸部的毛血细管大量充血,导致皮肤出现晒斑或者红血丝的情况出现。而最好的方法,就是用凉水洗脸,既能够收缩毛孔又能镇静皮肤。但需注意,凉水不是冰水,可不要弄错了哦~

四、涂抹芦荟胶

芦荟胶具有很好的舒缓镇静皮肤的功效,所以在皮肤被晒伤之后,建议美眉们可以将芦荟胶涂抹厚厚的一层在皮肤之上,再等待20分钟的时间用凉水清洗干净即可,这样就能让晒伤的情况变轻,并且降低皮肤的晒伤之后带来的不适感。

作者:xiaona

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告