Loading… 第五季上海时尚周末 各型各款的鬼马女孩和你聊聊什么是女子力_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
第五季上海时尚周末 各型各款的鬼马女孩和你聊聊什么是女子力
2019-04-11 18:00 TOM   

 

2019年4月6日-2019年4月8日,第五季上海时尚周末在上海展览中心举行,在Fashion Lab板块中,围绕Girl Power,女子力≠女权主义这个议题,时尚周末邀请各型各款的鬼马女孩,大码新星辣目洋子、玩转莆田货的材料艺术家Tingting、另辟蹊径的公益企业家乔琬珊、亲密关系策划师吴小飘、还有“伪历史”的清华学霸刘思麟等,来了场异常酣畅淋漓的闺蜜对话,畅谈女孩如何痛快的做自己!

全网最红大码女孩辣目洋子

“人生是我演过最好的喜剧”

辣目洋子是本次FashionLab最大的亮点,对于她,大家都太熟悉了。她是微博中凭幽默短视频一夜走红的搞笑新秀;是《超新星全运会》中以艺术体操令人刮目相看的宝藏女孩;也是杂志大刊中不断展示另一种时尚美的“大码模特”。

辣目洋子能够广受欢迎,不仅因为她极强幽默天赋与亲和力,更是因为她能让千千万万和她一样身材并不属于“标准完美”范畴的女孩们看到:只要拥有个性与自信,每一个人都能是“美”的!可以说,辣目洋子已经是当下中国多重审美的一位代表人物。

在本季Fashion Lab中,辣目洋子聊了许多她对人生经历和多重审美的看法,聊了她的努力、她的自信与她的勇敢。

不走寻常路的公益者乔琬珊

“公益和时尚,我为什么能一手掌握”

提起公益产品,人们的刻板印象总是原生态、质朴、意义大于实用。而乔琬珊却将这些固有观念全部打破!乔琬珊将原本对藏区牧民没有实际用处的牦牛绒进行回收,并融入当下的时尚元素,打造出真正让人想要购买的公益产品。可谓将时尚与公益的结合带向了新高度。

乔琬珊一面关注着弱势群体:藏区牧民、贫困妇女、高龄老人……她都尽力向他们伸出援手。而另一面,她又与挑剔的消费者与投资人打着交道。作为连接“两个世界”的纽带,乔琬珊分享了她能够做到公益、时尚、商业三面皆赢的经验。在Fashion Lab现场,她用她的大胆想象与强大执行力,告诉你女性可以在时尚公益的道路走多远。

亲密关系策划师吴小飘

“让亲密度加分的小秘密”

虽然当下人们的思想越来越开放包容,但对于大部分女性来说,有关于“亲密关系”的问题仍有点羞于启齿。而吴小飘的职业,也正围绕着“亲密关系”展开:在过去的十年中,不断为女性们提供 “亲密关系”的解决方案,她希望通过自己和朵茜的帮助,为女性带来一种悦己、积极的生活态度。

勇于探索、充分感受、敢于创造……在Fashion Lab,吴小飘带姑娘们打开新世界大门,畅谈如何通过提升自己的情趣力而活出自己独有的girl power!

“以不同展现精彩,用自我定义完美!Proud to be different , fight for your own beauty! ”第五季上海时尚周末Fashion Lab为大众创造与各个领域杰出女性面对面探讨girl power的珍贵机会!各种新奇的、有趣的、陌生的、热辣的审美观念,通通颠覆你的大脑!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告