Loading… 护肤界的沧海遗珠 | 从烫伤修复到护肤神器,美宝正掀起一场皮肤革命_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
护肤界的沧海遗珠 | 从烫伤修复到护肤神器,美宝正掀起一场皮肤革命
2019-04-12 16:53 TOM   

前段时间,一项关于“00后都在用什么护肤品”的调查,登上了微博热搜。

调查结果很惊人,00 后们已经开始把各种大牌贵妇护肤品往脸上抹了。

几年前护肤专家会给护肤定一个时间节点,比如,25岁开始使用眼霜、精华,28岁开始使用抗衰老抗皱的产品。

但反观这几年,情况已经大不相同,女生出现衰老迹象比原来更早。

因此,什么时候开始抗衰老,取决的不是你的年龄,而是你的皮肤状态。

如果你的皮肤每天遭受风吹日晒、电子辐射,以及由于熬夜、年龄增大引起内分泌变化后,胶原蛋白与弹力蛋白含量自然减少,已经开始出现暗沉、发黄,甚至出现皱纹、松弛等现象,就说明你的皮肤比你的年龄衰老的更快了。

这时候不管你几岁,这些问题时时刻刻都在提醒你:你的抗初老日程该提上了!

那么,90后面临的抗初老问题,应该用什么方法解决呢?

有一个在皮肤潜能再生领域深耕30多年的国产品牌——美宝,他们由治疗领域延展至肌肤基础护理领域,打造出拥有超高技术含量的抗早衰护肤品系列,在“抗衰老”这件事上做出了新突破,他们不仅能做到抗衰老,而且能使衰老的肌肤变年轻。

美宝怎么做到的?

一、再生科技的创造者

从烫伤治疗到开启肌肤修复之门

美宝的创始人,再生医疗技术创始人徐荣祥,人类再生生命发现者和再生生命经济开拓者。

1977年,全国恢复高考,当时还是一名赤脚医生的徐荣祥,考上了青岛医学院,成为改革开放后毕业的第一批大学生。

大二时,老师带学生参观医院。徐荣祥注意到,烧伤病房的病人都很痛苦,全身结痂。有一个小孩被烧伤后疼得直哭,但是一哭嘴角的疤痕就出血,越出血越痛哭。

回到家之后,徐荣祥怎么也忘不掉孩子痛苦的哭喊声。从此,徐荣祥心里就埋下了一个想法:将来有机会要研究烧伤治疗,减轻病人们的痛苦。

1988年,经历11年的潜心研究与临床实践,徐荣祥研发的烧伤湿润暴露疗法及湿润烧伤膏终于正式对海内外发布。

同年,这两项研发成果就获得了国家级重大科技成果奖。

1990年9月24日晚上,泰国首都曼谷一辆运输液化天然气的货车发生交通事故,气罐爆炸,随后附近其他40余辆汽车和摩托车的汽油罐也被点燃,共造成81人死亡,113人受伤。

这场灾难延续数月,10月初,受到泰国政府邀请的中国政府派出徐荣祥等三人前去救助。徐荣祥当时接手的大多是半死不活或者被判定无法救助的病人,他们每天将美宝烧伤膏挤在木条上,均匀涂抹在病人血肉模糊的皮肤上,他告诉医院,病人7天后就能见效果。

结果,徐荣祥打赢了这场抢救战役。

1991年,海湾富国阿联酋王储哈立德宠妃的掌上明珠,美丽动人的小公主被烫伤。为了治愈小公主,阿联酋几乎找遍了美国、德国等许多医术高明的医院,前后花费了100多万美元,但小公主仍然难展花容。

1991年7月,一架旅游专机将阿联酋王储哈立德夫妇及小公主一行40人载到北京,寻求徐荣祥的帮助。徐荣祥妙手施神技,一个星期小公主患部就发生了明显变化,并渐渐长出粉红色的新皮肤。

从这个时候开始,研发皮肤再生复原产品的念头在徐荣祥头脑中逐渐清晰起来……

二、

7次登上纽约时代广场大屏,

美宝到底有什么核心优势?

2013年05月23日,纽约时代广场第一次报道徐荣祥,美国总统奥巴马宣布发展“损伤器官再生”作为国策的技术专利权人、人体再生复原科学发明人的新闻形式报道了徐荣祥教授。

此后,徐荣祥7次出现在纽约时代广场大屏幕新闻播报中。

就这样,徐荣祥和他的美宝湿润烧伤膏,就这样在肌肤修复领域名声大噪。

2007年,全球首款皮肤器官再生复原系列产品,以皮肤细胞的再生、营养、疗养、生长、保护为基础的再生系列产品全面问世。

美宝湿润烧伤膏和抗衰老护肤品虽然表面上看起来相差很大,但实际上这两者都有一个非常核心的关键词:原位再生。

美宝烫伤修复的原理是,让没有皮肤的创面重新长出正常的皮肤组织;而抗衰老的原理其实也一样,实现衰老皮肤的原位再生。

而皮肤衰老的核心原因就是,随着时间的流逝,细胞内部的氧化为逐渐堆积,潜能再生细胞活力逐渐下降,肌肤自身的修复力随之下降。

皮肤细胞有了生长因子的存在才有增殖、分裂的可能性,才会不断分裂出新细胞。

市面上普遍采用的抗衰老方式是依靠“添加”来弥补缺失部分,比如,玻尿酸但是作为发动机的PRC潜能再生细胞活力没有得到提升,就像是小学课本上的游泳池一样——一边进水一边出水。

如果想真正实现皮肤的年轻化,抗衰老的护肤品就必须做到这三件事:

1.再生真皮层成纤维细胞

2.更新表皮基底干细胞

增加表皮基底干细胞的数量

那么美宝的解决方案又是什么呢?

三、

再生复原科学和技术:

让衰老肌肤再生

在抗衰老上,美宝有三大杀手锏:

1.再生营养物质

在研究中,徐荣祥教授顺应生命属性规律,发现了PRC细胞再生激活谱系物质和再生细胞特殊营养物质,再生物质。

徐教授认为,利用再生物质激活衰竭的PRC细胞,提升潜能再生细胞的活性,即可实现用新生细胞取代衰老纤维化的细胞,实现细胞的“原位再生”,而这才应该是真正的抗衰老真正的解决方案。

1.等渗技术

化妆品领域有一句话叫“不吸收,再贵的护肤品也白费”。

除了所谓的毛孔堵塞带来的不吸收,更大的问题其实是在于目前普遍护肤品使用的渗透剂。

市面上普遍的护肤品采用的渗透剂是低渗去离子水,虽然可以快速的让水渗透到皮肤内,但也有把细胞胀大甚至破裂的风险。

美宝全系列产品中不含水,所有的液体均为植物的组织液提取物(仙人掌汁)。以植物提取液为渗透剂,模拟人体汗液机制,使护肤品的渗透压和人体体液保持一致,不会给皮肤细胞造成负担和伤害,使皮肤细胞自主吸收营养成分。

2.透膜吸收与原位再生

“原位再生”是美宝全系列产品肌肤修复和抗衰老的核心。

美宝应用世界生命科学领域领先的“人体原位再生复原”技术,激活皮肤内的潜能再生细胞PRC产生角蛋19型干细胞,使之在原位不断增殖分化,产生新的生命体细胞,补充和替代器官或组织中的缺损、异变或已经衰老的细胞。

原位再生物质和等渗技术则是实现原位再生的前提。有了肌肤需要的营养物质,能够实现皮肤的等渗吸收,才可能实现原位再生。

有了这三大杀手锏,美宝逐渐形成了自己护肤品系列:

美宝第一代护肤品以基础面部护理为主,推出了美宝洗面乳、柔肤液、营养乳、卸妆水及唇蜜。

今年,美宝也在基础面部护理之外推出身体护理系列:肩颈霜、身体乳与纤手霜,将再生营养物质与原位再生技术应用到更多的日常护理产品中。

选择一款适合自己的护肤品,让自己的皮肤保持年轻的状态,远比所谓的大牌重要太多了。

从2007年全球首款皮肤器官再生复原系列产品,以皮肤细胞的再生、营养、疗养、生长、保护为基础的再生系列产品全面问世至今,美宝已经迭代了12年,这场深远的皮肤革命还将继续......

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告