Loading… 瑞士罗马表索络图恩新品:“表”演多面人生_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
瑞士罗马表索络图恩新品:“表”演多面人生
2019-04-16 13:21 TOM   

时代会变,经典不变。未来,可遇而不可求,人生,有不限量的选择,瑞士罗马表索络图恩系列,以纯粹计时演绎不同的风格。无论商务还是休闲,都是爱表人士的经典首选,一切留于指针的流转中,此时此刻,与你相遇,与你“表”演多面人生。

自1888年品牌成立至今,罗马表一直坚持演绎时光淬炼的经典,融合现代时尚与历史传承,始终致力于为品位男士度身打造经典腕表,以时尚大气的表款设计和独具韵味的细节为成功男士添极致魅力。

以简约纯粹演绎不凡个性

瑞士罗马表索络图恩系列

简约大方的表盘设计,似乎蕴含着无限的可能,亮色真皮表带彰显着不凡的气度,白色表盘上有序轮转的蓝色大三针,与古典阿拉伯数字相互辉映,别具格调。无论是精准计时,还是时尚表达,总在不经意间透露出你的与众不同。

低调的华丽展现勇者风范

瑞士罗马表索络图恩系列

深邃大气的黑色表盘,与PVD真空离子镀金表壳,完美呈现出从容表达的你,金色时刻与指针更具绅士时尚魅力,搭配3时位日历窗显示,便于读取时间与日期,锐利的指针在深邃表盘中轮转,每一秒的滴答声,都仿佛在带你回到黄金时代。

灵动瞬间尽在腕表中记录

瑞士罗马表索络图恩系列

耀目元素在腕表中的应用,最高明的方法莫过于点到即止,一抹蓝色秒针巧妙展现出灵动的时尚魅力,搭载的瑞士全自动机械机芯,更是蕴含着罗马表百年来的超凡工艺,真皮表带,带你感受舒适轻盈的儒雅风范,随心而动,活出无拘无束的灵动人生。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告