Loading… 韩国广受好评的JUIJUNI抗糖化面膜你真的了解吗?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
韩国广受好评的JUIJUNI抗糖化面膜你真的了解吗?
2019-04-17 11:38 TOM   

你听过JUIJUNI面膜吗?这是目前在韩国非常火的一款抗糖化面膜,据说是纯植物提取,孕妇、小孩、过敏肌都能用,在韩国很受追捧。

那么JUIJUNI面膜效果到底如何呢?今天小编就来和大家仔细聊聊。

在介绍前,小编先和大家普及一下什么是糖化:

"糖化”是使肌肤老化以及多种疾病的诱因。糖化反应发生在身体内重要的蛋白质与“糖”结合,从而生成恶劣蛋白质(AGEs)导致身体糖化。

很多小仙女肌肤暗沉、有皱纹、易长痘…肌肤老化松弛速度远远超过真实年龄,很有可能就是受“糖化反应”影响。

JUIJUNI的这款面膜,从植物中提取高端六胜肽,水解弹力蛋白,维他命复合物等成分,能够修复“糖化反应”照成的胶原蛋白纤维损坏,加快身体里积累的AGEs角膜和基底膜的代谢。长期使用可修复再生毛孔/细纹肌肤,彻底的改善肌肤暗沉,提升皮肤光泽感。

另外JUIJUNI里面还添加了神经酰胺NP、海洋深层水和氨基酸成分,能够迅速为细胞导入水分子并锁水。达到迅速补水效果,在准备相亲、约会、婚礼或者其他重要场合前,用它来急救准没错。

救急就是要看效果的,要立竿见影的效果。感受一下,敷之前的肌肤的水分占比只有47%、油份占比有30%,敷了20分钟之后,水份一下就上来了,达到了70%,油份占比就降到了16%。机器能测到的水润,而不是仅限于肉眼和自我错觉的水润,真正做到补水锁水,效果真实。

材质方面的使用的是能够透氧隔离细菌的有机纤维,柔软丝滑,轻盈服帖,能承载足够精华的同时也能保证吸收效果。而且大脸如我也能敷满整张脸呢~

这样一款高端品质、纯植物提取的面膜难怪能再韩国大火。你有没有尝试过呢?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告