Loading… 韩国高端药妆-CNPRx希恩派奈思_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
韩国高端药妆-CNPRx希恩派奈思
2019-04-18 10:19 TOM   

保湿补水一直是护肤的核心,补水不到位,容易导致肌肤干燥泛红,上妆不服帖等尴尬的状况。可是气温渐渐回升,厚重的乳霜涂在脸上难以吸收,一不小心就皮肤就容易油腻,造成肌肤的不舒适感。跟随着季节的变化,小仙女们的护肤品也当然要更新换代啦!看到韩国明星的皮肤都是晶莹透亮,实在是令人羡慕,今天小编就教你在这个时期如何克服这些问题,还原光滑细腻美肌!

要问什么护肤品最好用,小编脑海里第一个浮现的就是韩国高端药妆品牌——CNPRx希恩派。

CNPRx广受韩国明星和网红的追捧与喜爱,是韩国专业的高端药妆品牌,在韩国口碑非常好,韩国巨星IU也代言了CNPRx。

今天要推荐的就是CNPRx的明星单品——CNPRx奇迹精华乳。

CNPRx奇迹精华具有超级出众的补水锁水能力,其中蕴含着甘油,神经酰胺,角鲨烷等高保湿成分,能够快速的给肌肤补水,并且能够改善暗沉的皮肤状态,还原天然美肌,给予肌肤滋润透亮的光泽。最主要的是,CNPRx奇迹精华的质地非常清爽,并且吸收很快,在脸上轻轻拍开便可以吸收,毫无油腻感,味道好闻不刺鼻。

其中含有的特别成分PHA COMPLEX,能够帮助肌肤胶原蛋白的生长,建立肌肤屏障,帮助肌肤脱离受损细胞,并且促进新细胞的生成,让肌肤处于一直稳定的状态,远离过敏症状。是一款不仅能长期保湿,还能够提升肌肤弹力,去除角质的韩国专业护肤品。其包装经典简洁,滴管式的瓶盖不会浪费,并且方便易用。

小仙女们还可以搭配CNPRx沁颜紧致角质清洁液一起使用,轻松get韩国明星同款水光肌!

CNPRx沁颜紧致角质清洁液是一款含有PHA和AHA最佳比例的集中角质管理产品,使用起来非常温和,对肌肤刺激性小,但清洁力也不甘示弱。根据自己的肤质情况,每周使用1-2次,便可以有效的彻底清除角质,净化毛孔,淡化斑点、痘印,帮助肌肤快速去除粉刺、黑头,解决毛孔粗大、油脂分泌过多等问题,让肌肤呈现净白的透明感,使肌肤变得更加健康。

你还在等什么呢,心动不如行动,赶紧入手吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告