Loading… 两大国际电影节相遇,"它"却成为最大赢家!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
两大国际电影节相遇,"它"却成为最大赢家!
2019-04-18 16:48 TOM   

今年北京国际电影节和香港电影金像奖不期而遇,为众多观影人带来了一场影视和视觉盛宴。

说到电影节,明星的红毯造型一直被广泛讨论。第38届香港电影金像奖嘉宾阵容更可以说是进入了黄金时代!

惠英红、曾美慧孜和宋慧乔都选择了Prada定制黑色长裙,三个人气质各不相同但都气场全开。

乔妹全身只选择了CHAUMET的首饰进行搭配,整个人很是端庄典雅。

惠英红则佩戴了BVLGARI的手镯和蛇头包,化身气场一姐超级nice!

而曾美慧孜一举拿下影后散发的气场全然不用任何装饰了。

文淇照例青春无敌,完全人间水蜜桃亮相。而她上了热搜的粉色晚礼服来自于Paule Ka 2019春夏系列,吸晴的一字带高跟鞋来自Giuseppe Zanotti,配饰选了Cartier 1895耳环。

不难看出女星们为了红毯上惊艳亮相,对佩戴的首饰和手包都精心挑选只为整体造型上加分。纵观众多明星红毯造型,不免大开脑洞了一下:明星走红毯想拿手机怎么办?

相对于香港电影金像,北京国际电影节的明星红毯造型就为我这个脑洞做了解答,昆凌、周冬雨、吴谨言、袁泉、陈数、俞飞鸿、欧豪、胡歌、迪丽热巴......走红毯时不再只是佩戴一些奢侈手包或首饰来搭配自己的礼服,而都佩戴了努比亚阿尔法腕机进行搭配。

天王嫂昆凌、红毯造型一举登上热搜的陈都灵、活力无限的流量少女周冬雨,再到知性美女俞飞鸿、陈数,都佩戴了这一腕机。各路明星青睐的努比亚阿尔法腕机,到底具备什么魅力成为了时尚明星的集体新宠?

小编查询了一下努比亚品牌官网,发现这款腕机可以说是神机了!作为全世界第一款可以批量生产销售的柔性屏手机,这个第一的身份让明星纷纷戴在手上也不跌份儿!在腕机上灯带滚动出现“为中国电影加油”的字样,时尚炫酷的科技感将这届北京电影节的红毯装点的更具意义。努比亚阿尔法腕机时髦充满科技感的外表,与一众国际品牌搭配也毫不违和。性能上不仅能随便弯折还支持腕上摄影、凌空交互手势操作,不用触摸屏幕都能操作自如,也为明星之间的自拍合影提供了方便。

创新科技前沿的努比亚阿尔法腕机此次与北京国际电影节合作,与一众一线明星一道为北京电影节助力!科技+创新+电影人精神,此次两者的惊艳合作就注定了一场不平凡的相遇。这样一款麻雀虽小五脏俱全的腕机,确实让人心动。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告