Loading… 安瓶是什么?国产安瓶值不值得买?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
安瓶是什么?国产安瓶值不值得买?
2019-04-19 13:08 TOM   

在当今这个自媒体与信息爆炸的时代,人们不再单纯的以为有代言的产品就是靠谱的。反之,普通大众都认为好的,口口相传的东西才是好的。这也就不难理解“安瓶”这种全新的护肤概念和形式在护肤界名声鹊起的原因。

其实,安瓶是一个外来词,是英文Ampoule的谐音,意思是一次用量的针剂,最早用于医药等特殊行业。安瓶精华是指一种全密封的小容量玻璃瓶针剂包装,为了保证安全性和稳定性,通常玻璃采取的是棕色包装形式,看起来就像注射针剂的护肤品。安瓶被用于护肤品中要感谢源自西班牙的品牌MartiDerm,他们被称为安瓶精华的先行者。

安瓶的火爆将西班牙药妆带入国人的视野中。以2016年9月西班牙药妆品牌MartiDerm的天猫旗舰店开业为起点,安瓶概念的流行已经在国内持续了两年。大大小小的护肤品牌拿出十足的诚意竞相推出各种功效的安瓶产品,价格高低各异,口碑也褒贬不一。

经过18年一整年的“大浪淘沙”,不得不提这一国产安瓶品牌,不仅有幸存活,还活出了小众的视野,获得了意想不到的全网好评。TA就是启迪禾美旗下科技抗衰护肤品牌——科洱美®,隶属于启迪控股,总部坐落于浙江清华长三角研究院。科洱美®凝聚全球顶级学术机构研发优势,建立亚洲首家集衰老过程机制研究及产品技术转化的衰老科学创新实验室(AgeCodeTM Lab),产品独家专利抗衰科技成分——零岁精华TM诞生于此。

科洱美“唤活新肌”系列安瓶,以独家专利抗衰科技成分——零岁精华TM打底, 根据不同肌肤问题研发靶向护肤方案。其内含有效因子,可以让肌肤在最短的时间内达到最佳状态。精准、有效的独家科技配方令这支“清华学院派”安瓶在小红书俘获女粉无数。其中美誉度最高的当属主打紧致功效的“活肌焕肤精华安瓶”。

人体胶原蛋白从20岁起就不断流失,皱纹、松弛在一步步靠近。若没有高效护肤产品助力,衰老会一天天加速逼近,皮肤逐渐不再饱满、失去弹性。科洱美活肌焕肤精华安瓶的独家专利抗衰科技成分——零岁精华TM富含高浓度复合生物小分子多肽,这种多肽具有类肉毒素的神经信号分子结构,是抚平干纹、细纹的最佳有效成分。此外,搭配最优配比的不同分子量玻尿酸,小分子透明质酸迅速渗透至深层肌肤,充盈细胞间隙,回复肌肤弹力;大分子透明质酸作为最理想的天然保湿因子,在肌肤表层形成保湿膜。科洱美活肌焕肤精华安瓶不仅可以改善细纹、紧致肌肤,令肌肤线条上扬、充盈饱满,同时还可以增加肌肤的抵抗力,有效缓解肌肤老化等。

科洱美活肌焕肤安瓶精华上市半年的时间,因为卓越的抗衰和紧致效果,收获真爱粉无数,每天沉浸在大家PO出的美照中,欣赏大家细腻饱满的皮肤状态。2018年底,更是获得了COSMO2018年度编辑推荐星品、《健康与美容》2018年度优品两大殊荣,成为时下最火国产安瓶。

当“国产”开始刷新自己、告别过去,我们应该用全新的眼光看待“中国智造”。国产护肤品牌的崛起,需要我们共同的发现与支持!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告