Loading… 男士发型之发质比较硬的男生适合剪的时尚刘海发型_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士发型之发质比较硬的男生适合剪的时尚刘海发型
2019-05-26 19:52 男人窝   

大家是不是觉得自己发质很硬,觉得剪什么发型都不好看?那么一定要进来看看发质比较硬的男生适合剪的时尚刘海发型有哪些?这样大家就可以参照这些来给自己设计个酷炫的男士发型了。

发型

发质比较硬的男生适合剪的时尚刘海发型一 碎长刘海

即便发质再硬,也是有方法可以修剪的。男生适合剪的帅气刘海有哪些?大家可以尝试下这款碎刘海的发型,只要适当的把刘海剪碎打薄,看起来就不会显得那么硬,但是最好刘海要长一点,这样会看着柔顺一些,不会觉得过于臃肿。

男士刘海

发质比较硬的男生适合剪的时尚刘海发型二 发尾烫刘海

说到烫发大家可能想到的是非常弯曲的弧度,因为有些兄弟可能不喜欢这样的男士发型,那么大家可以尝试这款发尾烫刘海,因为这样的烫法只是把刘海稍微带了一点点弧度,比较自然,那么如果大家把刘海烫成这样,那么整个发型看起来会比较柔和,也不会那么硬气。

刘海发型

发质比较硬的男生适合剪的时尚刘海发型三 纹理烫刘海

有的男生不仅发质很硬,头发还会自然有点卷,那么这样的头发又不太好打理,那么大家可以尝试去把刘海烫一下。

男生适合剪的帅气刘海有哪些?大家可以考虑下这款纹理烫刘海,可以给头发烫出漂亮的纹理,又能很好的解决发质较硬问题,因为有染烫看着发质不会那么硬。

发型

发质比较硬的男生适合剪的时尚刘海发型有很多,如果你不喜欢自己现在的刘海,那么完全可以参照本文选择一款适合你自己的专属刘海。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告