Loading… 轻松搞定皮肤问题之不同年龄层对应的男士护肤方法_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
轻松搞定皮肤问题之不同年龄层对应的男士护肤方法
2019-05-16 13:39 男人窝   

我们男人其实也都避不开时间的洗礼,这就导致了我们在不同年龄层的皮肤状况也是不同的。那么针对各个年龄阶段的男士护肤方法有哪些?

护肤方法有哪些

男士护肤方法1 针对15-25岁左右的年轻男士

这个年龄段的男士最容易受到荷尔蒙的影响,导致皮肤分泌油脂过多,如果这种皮肤问题不及时控制的话,就容易引发痘痘,也会导致毛孔扩大。

所以这个时候的男孩子们可以选择有控油兼保湿作用功效的护肤品,因为皮肤出油很多时候也是因为缺水导致的,所以无论是什么情况都一定要补水哦。

补水护肤品

男士护肤方法2 针对30岁以上的中年男士

不同年龄层的皮肤状况是不同的,一般来说30岁就是一个皮肤划分界限,30岁以后皮肤问题会很多,会开始出现衰老现象,这个时候主要表现在脸上会出现细纹。

那么我们要注意保湿护理的同时还要懂得如何选择抗皱产品,这样可以在一定范围内延缓肌肤衰老。

黄渤

男士护肤方法3 针对50岁以上的老年男士

很多人说50岁以上其实都已经算老年人了,为什么还要护肤?到了50岁你是希望像村里面的那些大爷一样还是愿意和舞台上的明星一样?

都说明星不会老很多时候都是因为化妆或者是打了抗衰老针,虽然有这一部分原因,但不得不说有些人衰老的就是不会那么快。

因为他们注重养成自己的护肤习惯,就像很多人不用其他产品,但是像大宝一类的保湿产品还是会用的,不然冬天脸和手很容易干裂。

50岁以上的老年男士

今天的文章主要介绍了不同年龄层的男士护肤方法,这下大家都知道怎么护肤了吧。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告