Loading… 吕佳容自认曾花高价走戛纳红毯 一身装扮美成仙女 _TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
吕佳容自认曾花高价走戛纳红毯 一身装扮美成仙女
2019-05-16 20:47 久之娱乐   

戛纳红毯历来都是媒体和网友关注的焦点,今年也不例外,这两天关于各路中国明星红毯走秀的新闻也是不断,不过对于出现在红毯上的中国面孔,网友们看法也是大不相同。

之前一直有传闻说戛纳红毯有钱就能走,但没有明星出来承认也一直只是传说而已。然而在5月16日,女星吕佳容发博表示,自己去年就曾踏上戛纳红毯,还称“记不得当时中间人跟我要了多少钱,反正我最终成功的走在戛纳的红毯上,那时内心充满自豪和喜悦。”但如今想来,她说感到很惭愧,因为太在意表面上的光坏,而忘记了他人嘲笑的目光。

言词之间,不仅证实了有钱就可以走红毯的传闻,还成为了第一个承认花钱走戛纳红毯的中国女明星。如果单看吕佳容的这篇微博内容,虽然言词比较大胆,但也还算中肯,并且承认了自己以往认知的局限。

然而微博发出之后,网友却不买账,认为她是在反炒,称本来都不知道她是谁,这下知道了。而且对于她去过红毯也没有印象,亏其钱白花了。更有网友直言这个率真蠢人设不行,劝她再换一个。

虽然网友不记得吕佳容走红毯的事,但是翻看她去年的微博,还是可以找到当时的内容。因为她自己曾接连两次转发现身戛纳红毯的照片,还有两家时尚微博大咖对其穿着进行很高的评价及肯定,现在想来这些评价很有可能也都是花钱买的,不知道给她高评价的大咖脸疼不疼。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告