Loading… 林更新身材 为新剧努力健身? 什么时候开始锻炼身体?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
林更新身材 为新剧努力健身? 什么时候开始锻炼身体?
2019-05-28 17:37 男人窝   

近来,有网友晒出林更新近照,发现他的身材变好了。不少网友看后都表示:这健身效果真不赖啊!我哥又恢复了曾经的帅气形象了!

林更新

昨天晚上,有网友在微博上晒出了林更新的照片,并表示:“林更新开始健身了!这身材还可以哦!”照片中,林更新正在做俯卧撑,身材精瘦、干练,非常不错。

林更新身材

有网友看后惊奇道:“林更新的身材什么时候变得这么好了?!这得锻炼几个月?”也有网友表示感动:“我哥终于上了一次正儿八经的热搜!”还别说,林更新只要不开口,那气质真是杠杠的,但要是开口了,就一路向谐星策马奔腾了……

还有网友表示:林更新真是太敬业了,为了拍好新剧,在别人休息的时候也依然坚持锻炼身体!希望这个角色能对得起他的付出,加油!

林更新图片

据了解,林更新的新剧是由文他命执导的《最初的相遇,最后的别离》,他在剧中饰演男主角严谨。当然,他并不是直到新剧开拍才开始健身的,而是从今年3月份就开始健身了,如今看来效果还是很不错的,小肚腩已经减掉了!

林更新照片

看了林更新身材,确实很好了,就是不知道他拍完这部戏后还能保持多久?毕竟他非常喜欢吃,发的微博有好大一部分都是与吃有关,感觉很容易胖回去。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告