Loading… 男士发型盘点之拥有胡歌同款发型 你也能成为万人迷_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士发型盘点之拥有胡歌同款发型 你也能成为万人迷
2019-05-30 13:52 男人窝   

你想像胡歌一样帅气吗?那么你还缺一款胡歌同款发型,只要拥有像他一样的帅气发型相信你也能迷倒很多女人。

霍建华

胡歌是一名能靠脸吃饭却非常有实力的演员,胡歌可是很多人心中的男神呢,他平时的造型也是很受关注的,那么今天就让我们来盘点下胡歌打造过的男士发型有哪些吧。

每一个年代时尚不同审美也不同,胡歌刚出道时也是有打扮过杀马特发型的哦,虽然和现在的老干部发型的风格千差万别,但是颜值在撑着,依然还是那么帅气。所以颜值足够的小哥哥们可以随意选择胡歌同款发型是不是要偷笑了。

杀马特造型

不过现在大家看到的胡歌大部分的发型都是搭理成油头系列,因为这符合他现在对于男士发型的审美。

看这款老干部发型,刘海被高高的吹起来,而两边的头发被剃的很干净,这样子是非常干练的,有一种很绅士的感觉,很多商业人士也会这样打造自己的发型。

或许这就是根据年龄阅历来选择合适发型的原因吧,放下刘海的胡歌就比较有学生气质,是一个活泼的大男孩,看着就是很阳光帅气的,这款发型也是非常减龄的。

即便是明星也会有放飞自我的时候,毕竟他们也都是普通人,他们有追求自由的权利。就像之前胡歌在出席活动时,他把头发给染成了奶奶灰,虽然在他看来这款发型不适合自己,很快的把它换了,但这却也是他的另一面,对于欣赏他的人来说,无论他换什么发型都是非常帅气的。

看了这么多款胡歌同款发型你找到适合自己的了吗?想要打造成时尚型男的男生可以多借鉴下胡歌的发型哦,他现在都是这样的风格,可是很受女孩子的欢迎哦。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告