Loading… “真香”预警,中服带您一探2019江南国际时装周_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
“真香”预警,中服带您一探2019江南国际时装周
2019-05-20 20:29 中国服装网   

常熟作为中国最大的纺织服装批发市场,在行业内一直处于领先地位,而在时尚领域占有一席之地的江南国际时装周每年都引起一阵时尚界的轰动,今年亦是如此。

2019江南国际时装周暨第二十届中国江苏(常熟)服装服饰博览会(简称:2019江南国际时装周)将在5月20-23日举行,此次2019江南国际时装周将移师至常熟·国际展览中心举行,汇集时尚趋势、ODM、风尚品牌等潮流元素,让你这个五月一次领略时尚前沿潮流资讯。

中国服装网记者提前来到2019江南国际时装周活动现场,带你们一览活动前夕风采。

2019江南国际时装周将全面升级,场地更大、内容更丰富、玩法更新颖,以“Today·正当时”为主题,四大展馆、五大板块,ODM展、行业对话、品牌发布、设计大赛、潮玩儿节带你玩转时尚。

ODM展作为2019江南国际时装周重点展区,B、D两大展馆汇集男装、女装、童装、鞋子、包包、独立设计师等各大品牌,D馆以男装与羽绒服品牌为核心,展示专注常熟服装城的专业ODM力量;B馆以女装、童装、鞋业、箱包、面辅料为主,突出常熟年轻品牌的时尚魅力。目前两大展馆的展位都陆陆续续搭建当中,品牌企业也在忙碌着布展,以在接下来的几天给观众好的逛展体验。

D馆展区
B馆展区

  C馆,潮流趋势发布T台,全面展示时尚新生代的创意及设计魅力,在吸取前沿潮流元素之余也能见证新生代设计师的才华与梦想。不一样的发布,不一样的时尚体验,畅游属于年轻的潮流资讯。中国服装网记者在现场刚好赶上彩排时间,看到了小模特们专心致志地一边又一遍地走T台,看到现场的彩排,接下来几天的活动也是令人非常期待。

  A馆作为2019江南国际时装周论坛区,聚焦了纺织服装产业热点,对谈行业大咖,发现市场新机遇,每天上演的论坛对话将给行业人士新的认识。行业领导、专家、时尚达人、业内人士共话服装焦点,带领常熟服装行业走上新高度。

  说起江南国际时装周就不得不提每年5.20的活动主题了,今年江南国际时装周“520潮玩儿节”作为独创板块,俄罗斯艺术家大成联名MaybeSure领衔20多个炙手可热的时尚品牌入驻市集,开创了最潮、最好玩的“主题乐园”,更有复古巴士、哈雷与游戏等内容等您来探索。

越活越年轻的江南国际时装周每一年都以不一样的面容面对大家。2019江南国际时装周在注重创意及设计的基础上,将常熟文化与艺术与时尚融合,带领常熟服装及时尚领域走向更高一个台阶。

想了解2019江南国际时装周更多精彩内容,请持续关注中国服装网的最新报道。

作者:覃金妹

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告