Loading… 享受劳力士腕表带来的非凡体验 一个老品牌的腕表_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
享受劳力士腕表带来的非凡体验 一个老品牌的腕表
2019-05-09 18:57 男人窝   

瑞士是一个拥有着历史悠久的腕表的地方,很多有名的老品牌腕表都出自于那里,并且有些腕表还被赋予了贵族的象征的称号。劳力士腕表就是这样的一个品牌,历史悠久、制作技术精良,是一款拥有着收藏价值的实用型腕表,这才是腕表应该拥有的姿态。

劳力士腕表

作为一款历史悠久的腕表,劳力士有着很多的与众不同,其中它的外形设计就占据了很大的一部分。最外圈的大数字,让腕表整体看起来时尚的感觉更加的充足,同时也让腕表有着一种张扬的魅力。表针的设计也是符合腕表整体的设计,让腕表拥有着一种与众不同的时尚性的完美。

金银色结合

金银色结合的劳力士腕表,带给了大家一种完美的时尚,这样的一款腕表,让大家在这个飞速发展的世界可以拥有自己的面子,这才是一个男人应该具备的一种气场。银色显得高贵、金色显得奢华,这两者结合在一起,绝对是一种最完美的搭配。

橡胶的表带

橡胶的表带,戴在手腕上要更加的舒服。作为贵族的象征,这样的腕表也是要更加的与众不同,带着它相信我们自己的气度也会在一定程度上发生变化的吧!这样一款历史悠久,有着无限魅力与内涵的腕表你是否已经心动了呢?

劳力士腕表具有着极高的收藏价值

劳力士腕表除了具有着佩戴的功能以外,它还具有着极高的收藏价值。劳力士有很多经典的款式,这都是被收藏家所喜欢的,很多的款式现在的市面上已经无法找到它的身影了。所以对于这样的一款腕表,如何你遇到了就一定不要错过啊!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告