Loading… 吃什么水果皮肤白_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
吃什么水果皮肤白
2019-05-25 20:30 大众养生网   

文章导读

高颜值能够吸引异性的目光,获得上司的青睐,朋友的羡慕,因此,每个人都想让自己变得更好看。其实,一个人想要变得很好看,变白是最有成效也是最简单的一种手段。生活中变白的手段有很多,其中最健康的就是吃水果变白。不过水果的种类不同,想要变白需要吃对水果。那么,吃什么水果能让皮肤变白呢?

1.柠檬

号称“美白之王”的柠檬中含有丰富的维生素C,其美白功效非常显着,促进肌肤的新陈代谢,同时还能淡斑,延缓肌肤衰老,让肌肤变得白皙细腻富有光泽。不论是饮用柠檬汁,还是采用柠檬汁洗脸,都具有出色的美白、提亮肤色功效。

2.猕猴桃

猕猴桃又名奇异果,它可以说是一种营养价值非常高的水果了。其可溶性固形物的含量有20%哦。在美白的同时可以有效消除雀斑和暗疮,还能增强皮肤的抗衰老能力,另外,猕猴桃中还含有丰富的矿物质,不仅是美容佳品,多食用还能让头发也变得健康润泽。

3.葡萄

葡萄中含有大量的维生素B,可以使皮肤细腻,防止晒黑,是天然的防晒佳品。葡萄中还有的类黄酮也是一种抗氧化剂,可以抗衰老,而且皮色越深含量越高,其抗氧化功能也相应越强。由于葡萄皮中含有多酚类等很多招牌营养素,所以在食用葡萄时千万要记住“吃葡萄不吐葡萄皮”。吃葡萄后不能立刻喝水,否则很容易发生腹泻。

水果除了美白,还有很多其他好处,要想身体健康,平时一定要多吃水果。

作者:chunnuan

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告