Loading… 史戴芬·谭明恩吹响“笛声中的巴洛克”_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
史戴芬·谭明恩吹响“笛声中的巴洛克”
2019-05-10 19:20 北京商报网   

北京商报讯(记者卢扬穆慕)5月16日,牧童笛演奏家史戴芬·谭明恩将与意大利音乐家合奏团同台带来“笛声中的巴洛克”音乐会。

史戴芬·谭明恩是世界级新生代牧童笛大师。其演奏的维瓦尔第的《四季》堪称乐迷心中独一无二的经典版本,早在1955年,该团就将《四季》这部旷世杰作录制成唱片,且不同版本销量逾2500万张,创下世界古典唱片销量纪录。

在音乐会的上半场,史戴芬·谭明恩将与意大利音乐家合奏团合作演奏巴洛克时期的经典协奏曲,如维瓦尔第《D小调协奏曲RV127》、科莱里《F大调牧童笛协奏曲》、蒙特纳利《降B大调牧童笛协奏曲》等。下半场,意大利音乐家合奏团将带来备受期待的“至尊版”《四季》。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告