Loading… 2019摩登派对完美收官 万人打卡精彩同享“潮不逐流” _TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
2019摩登派对完美收官 万人打卡精彩同享“潮不逐流”
2019-05-12 15:43 久之时尚   

久之时尚讯 5日,随着五一小长假的过去,2019摩登派对也完美落下帷幕。为期四周的摩登派对精彩纷呈,吸引了无数潮玩青年前来打卡。接下来就让我们一起盘点一下本届三里屯太古里摩登派对“潮不逐流”的精彩瞬间。

明星名人亮相国际品牌秀场,直击2019摩登新风尚

本届摩登派对开幕秀在保持一贯的时尚调性的基础上展现了跳脱的艺术气息,为年轻一代多角度地展示了潮流品牌的独特魅力。知名演员董璇、关悦,国际超模裴蓓、王朱筱寅、李丹妮,跨界主持人李斯羽,时尚主播李佳念,音乐剧演员陆宇鹏,栩栩华生媒体集团总编辑冯楚轩等二十多位明星名人受邀亲临三里屯太古里北区红馆的开幕现场,共同见证精彩开幕。

5月5日,三里屯太古里北区广场呈现万众期待的“致敬天性”摩登大秀,演员谭卓、李念、李凯馨等群星闪耀,众多时尚icon同台看秀。春光馥郁,和风轻拂,在令人流连忘返的新品大秀后,到场嘉宾与现场潮人一起共赴三里屯太古里北区下沉花园的Cocktail Party。绚烂的印花台阶,出其不意的快闪舞蹈,让在场众人在大自然中微醺与狂欢,为2019三里屯太古里摩登派对呈现华丽谢幕。

从看秀到街拍,万人打卡潮玩艺术新坐标

作为京城时尚潮流地标,本届摩登派对中,三里屯太古里在南区及北区多处设置了打卡点,吸引近万客流精彩演绎“潮不逐流”个性态度。

来到南北区,随处可见“潮不逐流”的时髦宣言,唤起新生潮流力量的态度共鸣:北区弧形色彩装置——“本色光谱”,通过色彩的重叠与光照的变化映射出潮人本色;南区“酷玩站点”内,丰富的潮流元素引得无数“弄潮儿”们打卡留影。

主流潮牌齐汇聚,“街头型动”燃情不断

街头文化大行其道!今年的三里屯太古里摩登派对打破束缚,首次将潮玩现场延伸至三里屯西街,引爆街头文化热潮。

无论是4月21日呈现的酣畅淋漓的街头篮球表演秀,还是5月4日带来的街头服装表演活动,都是对青年时尚的展现,亦是对“潮不逐流”的态度表达。三里屯太古里突破规矩束缚的尝试,成功吸引了在场的潮玩青年,不管是现场参与,还是驻足围观,他们都尽情享受了“街头型动”带来独特体验。

近百场品牌活动大放异彩,劲掀购物狂欢热潮

2019三里屯太古里摩登派对期间,品牌活动热闹非凡,福利不断。三里屯太古里的艺术装置,于五一期间上线了AR游戏!将虚拟与现实相结合的新玩法,让潮流突破了次元壁的界限,并为大众提供线上线下打卡互动的潮礼福利。

此外,更有41个国际潮流时尚品牌推出了82场精彩纷呈的品牌日活动及6场Trunk Show,DIESEL黄金试衣间、LA MER鎏光空间限时体验展览等6场Pop-up活动等,为三里屯太古里的消费者带来焕然一新的沉浸式潮流购物新体验。

六年光阴,三里屯太古里摩登派对已经成长为极具代表性的京城潮流盛事。今年的摩登派对已在阳光明媚的初夏完美收官,为所有人带来了一场时尚摩登的视觉盛宴。更多期待,让我们一同展望明年与摩登派对的重逢!

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告