Loading… 成功男士课堂 如何选购适合正式场合佩戴的手表_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
成功男士课堂 如何选购适合正式场合佩戴的手表
2019-05-11 17:35 男人窝   

作为一个成功男士,我们经常会和客户打交道,你是否注意到对面的人穿着的是什么牌子的衣服,他的品味是什么样的。那么对于佩饰而言,手表是大家都会关注的,那么如何选购适合正式场合佩戴的手表?

手表的种类

男士手表的选购标准一 手表的种类

如何选购适合正式场合佩戴的手表?这其实涉及很多方面,首先我们需要了解手表,要学会分清男士手表的种类。一般来说大家都是根据价格来区别档次。

那么男士手表的种类可被分为四类。豪华表的价格基本上在1万元以上。次之是高档表,它的价格是2千到1万左右。中档表价格在5百到2千以内,而低档表的价格比较低,在5百元以下,适合学生或者是刚毕业打拼的年轻男生。

手表的款式

男士手表的选购标准二 手表的款式

一般来说,正式场合所戴的手表要比较庄重保守一些,特别是比较年长的老先生,更要避免佩戴幼稚而且花样很多的类型,这种只适合儿童。

所以大家可以选择圆形和方形的手表,同时颜色尽量要选择单色的,金色、银色、黑色这三种颜色的手表,是最理想的选择。

手表的功能

男士手表的选购标准三 手表的功能

记时,是手表最主要的功能。所以正式场合所用的手表上面的时间一定是要比较精准的,最好是精准到秒。

如果是在跑步时候可选择运动手表,上面可以测血压、步速等等,但是大场面就不要用了,会显得特别掉价。

正式场合佩戴的手表

现在如何选购适合正式场合佩戴的手表你都清楚了吧?赶紧去给自己挑一款适合的手表吧,佩戴大气的手表更能展现你的魅力。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告