Loading… 2019江南国际时装周:华东轻纺中心品牌面料联合发布秀属于面料的优雅_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
2019江南国际时装周:华东轻纺中心品牌面料联合发布秀属于面料的优雅
2019-05-22 17:47 中国服装网   

5月20日-23日,2019江南国际时装周暨第二十届中国江苏(常熟)服装服饰博览会在常熟国际展览中心如火如荼的开展,服装展览、时尚趋势发布、行业焦点对话,每一版块都汇聚服装行业的干货。

5月21日早上10:00,华东轻纺中心品牌面料联合发布秀在常熟国际展览中心C馆上演,用面料直接述说着服装的根本。本次发布秀华东纺织中心联合了珂奇纺织、华英牛仔、望博纺织、永逸纺织、禹润牛仔、海红纺织六大企业进行走秀,给观众带来一场别开生面的时尚盛宴。

牛仔、棉、雪纺、羽绒是发布秀出镜率最高的面料,作为常见的面料企业用另类的设计手法打造出具有特色的服装,赋予了面料灵魂。牛仔,设计师融入了更鲜明的时装与造型风格,白色裁边、红色彩带、拼接,通过了重组的结构与部件给服装浓烈的时尚都市感,在休闲之余也不那么古板。牛仔在人们的眼里都比较坚硬,但T台展示更多是柔软,贴身且舒适。

羽绒与大衣,用扎实的工艺手法,通过渐变、拼接、印染等方式让服装更加年轻化,加入中国元素的图腾与现代时尚碰撞,剪裁与廓形达到一定的空间,在具有设计感外也符合实际的穿着需求。

雪纺、蚕丝、蕾丝等具有女性化的面料通过精致的剪裁,褶皱、荷花摆、不规则等用到设计中,配合低饱和度的色调,添加了女性的精致、优雅、优美对的一面,又体现出女人的可爱与迷人的面貌。

华东轻纺中心具有领军地位的男装面料与装饰面料,不断围绕“团结、诚信、求实、创新”的企业理念,引导企业们了解并掌握流行趋势,助力经营户做大做强,把华东轻纺中心带上新常态经济下更为健康的发展轨道,共创华东轻纺中心更美好的明天。

作者:覃金妹

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告