Loading… 2019江南国际时装周:卡宝利多变的现代式复古_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
2019江南国际时装周:卡宝利多变的现代式复古
2019-05-22 17:47 中国服装网   

男士服装,在时尚人士的角度都比较单一和古板,固定版型、简单色调、可塑性低,难以玩转时尚,但在2019江南国际时装周的T台上可能会打破人们长久以来对男装的理解。5月21日早上11:00,卡宝利新品发布会在2019江南国际时装周C馆举行,用衬衫讲述多变的复古时尚。

时尚是一个轮回,70、80年代流行的元素如今正在时尚界重新展现他们的魅力。卡宝利发布秀上可以感受到似乎想把印花、刺绣、格子、条纹等经典元素阐述出新的味道。

专注20多年男士衬衫制作的卡宝利,不再执着于商务型的衬衫制作,反而融入更多年轻的时尚元素,也为塑造多变男性形象创造不同的单品。印花可以说是秀场的最大亮点,各种形状的大小印花,加入红色、黄色、蓝色等亮色彩,比较女性化的元素在男士衬衫出现,使得每一件单品复古之余也具有男性特有的质感,也涌现出一定的复古柔和感,为男性在时尚的塑型中创造更多变化。

纯色衬衫是男士衣橱中常见的单品,黑色、白色、灰色不容易出错也显得正式。但卡宝利不想服饰再如此单调且没有时尚性,便在新品的纯色系列加入了刺绣、中国元素图腾、活力涂鸦,黑色衬衫红色刺绣、白色单品多色图案,高饱和度的色彩加入打造色彩的冲击视觉,使得服装更加活跃而不再沉闷,也将年轻人的活力调度出来。

格子和条纹是经典的时尚元素,卡宝利用硬挺的面料融合黄、红、藏蓝等色彩,简约设计使之散发出现代于复古结合的时尚诙谐感,配色和材料的组合让每一件单品在模特的展现中呈现出不一样的质感。

作者:覃金妹

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告