Loading… ChargeKnow发布精品男女装系列秀 引领着装美学_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
ChargeKnow发布精品男女装系列秀 引领着装美学
2019-05-22 17:47 中国服装网   

 

5月21日,ChargeKnow于江苏常熟国际展览中心发布精品男女装系列秀,设计师用纤维艺术为在场观众带来一场有限空间里的无边际时尚体验,展现多元化设计理念,彰显文化自信。

当工业气息对冲潮酷色彩,ChargeKnow大胆运用马卡龙粉嫩色系、姜黄、闪银、松绿等高纯度炫光面料,加之极具张力的廓形设计和灯芯绒等质感纹理打造的一系列羽绒冬装,诠释出冬装也可以绚烂梦幻。在春夏时装部分则选择更为清新的色系搭配,设计上采用低调而不张扬的剪裁方法,简洁明快的衣摆线条、修身合体的时装版型和精致典雅的褶皱纹理打造出真正的高级感。

苏州淘唯品服饰有限公司总经理吴家付先生在接受中国服装网专访时表示:“本次发布会从场景到服装,效果均很理想,尤其是布景方面颇为震撼。一共展示三个系列的时装,其中主打颗粒感的设计面料。随着消费升级,我们在原有传统经营模式的基础上增加新零售渠道创新,例如社区电商,玩转粉丝经济,靠拢网红直播等新玩法。此外,我们在全国致力于社区折扣店的开设,每年朝着800家门店高速拓展。这一次为江南时装周做了很多准备,我们对这场活动抱着很大的期待,希望能够多来参加。”

这场融合了工业风潮的时尚大秀在常熟这座蓬勃发展的城市向着国际化发声,而它将不会落幕,作为流行趋势的风向标,ChargeKnow将在生活的各个角度蔓延开,引领消费升级时代下的着装美学。

作者:丁雪娇

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告