Loading… 苏大强时尚大片 秒变“狂野男孩” 倪大红你变了!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
苏大强时尚大片 秒变“狂野男孩” 倪大红你变了!
2019-05-12 15:58 男人窝   

倪大红老师最近热度直升,影视邀约不断,时尚资源也不在话下。苏大强时尚大片来袭,网友大喊倪大红,你变了!这还是我们认识的倪大红老师吗?

苏大强时尚大片

倪大红最近在活动中表明因为苏大强的成功,自己的作品邀约突然增多,就连时尚杂志都开始接洽。不过大红老师直言,自己拍的杂志比苏大强还能“作”,这可引起了网友强烈好奇,毕竟苏大强可是以“作”出圈。

苏大强跳舞

苏大强时尚大片拍摄视频流出,只见倪大红对着镜头随着音乐开始舞蹈,这可真是颠覆想象。虽然大红老师提前打了预防针,但这段尬舞未免过分可爱,网友直呼没眼看。

倪大红时尚大片

虽然拍摄现场略显做作,但成效不错,苏大强秒变狂野男孩,化身资深潮流人士。迷彩、豹纹、大金链,各种时尚元素,完美hold住;渔夫帽、运动服、高腰裤,复古嘻哈,随意玩转。不得不感叹,老艺术家的可塑性实在是强!

倪大红时尚大片

苏大强时尚大片,一改往日大叔形象,刷新观众对其认知。据悉,倪大红已经接下了两部话剧,不知道回归舞台的他还将带来什么惊喜?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告