Loading… 2019江南国际时装周:黄金年华的年轻男孩风_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
2019江南国际时装周:黄金年华的年轻男孩风
2019-05-22 20:02 中国服装网   

裤子,本来专指男性的下衣,由于裤子的轻快与活动性,其诱惑力极强,逐步被男人、女人与儿童所用。5月22日,黄金年华新品发布会于2019江南国际时装周举行,以“匠心绽放”为主题,裤子的时尚游刃有余地驾驭多种造型。

从秀场开始裤子的设计看到黄金年代正向年轻化靠拢,无论是颜色还是裤型及元素都有一种街头的风格,这都是现时下年轻人所追随的时尚趋势。这也是黄金年代所推出的最新一系列——工装裤,束脚、大裤袋,加上高饱和度颜色的衬托,展现出裤子的休闲、青春、男孩的特点。而绑绳、纽扣及裤脚精致的设计,加入了涂鸦、图案等具有街头风的元素,则为服装添上了更具有潮流性的调性。

户外休闲系列,灵活的搭配潜能使得运动裤拥有顽强的生命力,以至于历经半个世纪的流转,时尚圈依然有它的一席之地。它比牛仔裤多了一份优雅得体,又比西裤少了一些严肃拘谨,见证着绅士精英们的时尚风采。

商务型的西装裤,一眼看到平淡和简约,但仔细望去能发现裤子的剪裁、版型设计及细节把控都拿捏到位,完美展现出裤子的本身时尚魅力,舒适的质感、考究的剪裁、多变的风格,足以应对各种场合。

作者:覃金妹

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告