Loading… 球鞋AJ4已过30周年 AJ4新品来袭 这些新款不能错过_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
球鞋AJ4已过30周年 AJ4新品来袭 这些新款不能错过
2019-05-15 16:52 男人窝   

2019年已到,对于许多爱好球鞋的人们来说,这是十分有意义的一年,因为它是AJ4球鞋30周年大庆的日子。在2019伊始就有不少的AJ4新品提前亮相了,不仅有经典OG配色复刻回归,更有不少新奇配色亮相,下面分享几款值得推荐的款式!

TOP 1 Air Jordan4“Bred” 配色黑红

最近黑红Air Jordan 6的回归,让众多球鞋迷们惊喜不已,尤其是原汁原味的再现OG配色经典Nike Logo。Air Jordan 4也推出了黑红配色,还原了元年质感。黑色牛巴革鞋身,质感高级。外底以及内衬以抢眼的红色点缀,分外吸晴。后跟元年Nike Logo点缀,彰显OG元年情怀,仿佛将我们带可到那个激情燃烧的球场。

TOP 2 Air Jordan 4“Hot Lava”兔八哥

Air Jordan 4 Hot Lava兔八哥新色绝对是AJ4球鞋30周年的大惊喜,以白色作为主色调,鞋面框架以及中底以黑色点缀,外底以及内衬以熔岩红装点,在黑色部分还融入了大理石花纹,辨识度极高。大理石纹理这一元素在AJ4上的应用十分广泛,此前黑粉AJ4也注入了大理石纹,备受好评。

TOP 3 Air Jordan 4 Laser黑镭射

AirJordan4Laser黑镭射是今年最早亮相的一款AJ4,可以说期待满满。黑色皮革鞋面暗藏镭射纹理涂鸦,辨识度很高。生胶外底收尾,舒适耐磨的同时,增添复古韵味,这种复古调调很多人尤其喜欢。鞋面更是加持3M反光属性,黑暗中更抢眼哦。

看着AJ4新品不断发售和不断增长的人气,已经为AJ4球鞋30周年做足了庆祝铺垫。激起了爱鞋人士们的热情。如果你也是一位已经入鞋坑或准备进入鞋圈的人,马上入手一双AJ4吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告