Loading… 美容养生汤的做法大全_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
美容养生汤的做法大全
2019-05-02 19:12 大众养生网   

文章导读

冬天和春天是过渡期,春天万物复苏,人们的身体需要滋补和调养,在这个时候体内的热气也比较旺盛,需要散发出来,但是到了秋冬季节滋补身体会非常重要,肾是人体生命最重要的地方,同时肾气旺盛,生命力则强,但是在秋冬季节天气比较寒冷,这个时候是一年到头来身体需要滋补的好季节,不要错过这个良机来看看有什么美容养颜的汤。

秋冬养生进补 女性必备美容养生汤

秋冬季节是一年中最适合进补的时节。女人们自然不肯错失良机,进补的热情一浪高过一浪。都说药补不如食补,乌鸡、阿胶、蜂王浆、螺旋藻、猪蹄、鸡蛋、大枣、柠檬、芝麻、枸杞,这些食物眼下正受到许多女人的疯狂追捧,因为传说中,它们都是对女性滋补养颜、排毒瘦身具有极佳作用的“圣品”。

想要通过喝汤的办法使自己健康起来,那么在汤的制作中就显得尤为的重要,什么样的汤怎么样做才能起到美容养生的效果呢,就要细心考究了。

山药羊肉汤

材料:羊肉500克,山药150克,姜、葱、胡椒、绍酒、食盐适量

制作方法

1、羊肉洗净切块,入沸水锅内,焯去血水。

2、姜、葱洗净用刀拍破,以备用。

3、山药清水浸透与羊肉共同置于锅中,放入适量清水,将其它配料一同投入锅中,用大火煮沸后改用文火炖至熟烂。

4、最后根据个人口味加入适量的调味料,调味即可。

作者:qing

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告