Loading… 通过黄子韬的服装选择 找到你衣柜当中缺少的服装_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
通过黄子韬的服装选择 找到你衣柜当中缺少的服装
2019-05-13 21:10 男人窝   

选择一件适合自己的服装,让自己拥有与众不同的状态,对于气质与服装的配合,才可以让我们展现出自己的与众不同,将自己的完美气质展现出来。在黄子韬的服装选择当中,我们一定可以寻找到最适合自己的服装,通过他的服装魅力,也可以让我们拥有着一种完美的气质。

黑色与黄色的格子衬衫

黄子韬本身就有一种非常时尚的气质,所以搭配着一件黑色与黄色的格子衬衫,就可以搭配出一种完美的形象,这就是气质与服装的配合。外搭一件黑色的外套,这样的服装就有这一种完美的气质展现,通过服装,也可以让我们的气质有一种更多的展现。

白t恤

在黄子韬的服装选择当中,有很多也是展现着一种非常年轻的感觉的,比如说像一件白t恤,配一件竖条纹的外套,这样的服装就像是一个展现青春活力的学生,有着非常不错的减龄效果,而且,与黄子韬整个人的气质形象也非常的搭配。

闪闪发光的正装

选择适合自己的服装,也要在不同的场合有着不同的区分,一键闪闪发光的正装,对于出席一些正式场合的黄子韬而言,其实是非常合适的,尤其是像出席一些娱乐晚会的情况之下就更合适了,而且可以让他迅速变成人群当中最闪亮的那一个。

毛衣

白色的毛衣有着一种非常纯洁的感觉,同时也让我们看到了一个不一样的黄子韬。而且毛衣本身就可以产生一种慵懒的感觉,对于日常的生活而言,毛衣一定是非常不错的一个选择。对于黄子韬的服装选择,这件白色的毛衣是否给了你震惊的效果呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告