Loading… 干货预警|TOM时尚设计小课堂正式开课,你需要的设计知识都在这里_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
干货预警|TOM时尚设计小课堂正式开课,你需要的设计知识都在这里
2019-05-22 10:03 TOM   

什么是设计?很多人提到设计,脑海里马上想到的就是T台上模特光鲜亮丽的服装秀,或者是形形色色的美术馆,又或者是巴黎圣母院一般的伟大建筑;还会想到模特刘雯大表姐,想到策展人晚晚,想到建筑大师贝聿铭……

在普通人心目中,设计似乎遥不可及。但果真是这样吗?事实上,有很多“普通人”怀抱着设计梦在这条路上钻研求索,他们很有可能成为未来的大师;有很多“普通人”拥有了自己的花艺工作室,服装设计工作室,很多人将设计融入了自己的职业。那么,不以设计为职业的人呢?我想说的是,任何一个热爱生活的人,都需要学习设计,它存在于我们的生活,它是一种思维方式,掌握设计的小知识,让生活变得更美好。

设计就在生活中,需要一双善于发现的眼睛;设计就在生活中,需要一颗善于学习的心。今天开始,TOM时尚设计小课堂正式开课,提供给大家生活所需的时尚设计专业知识,一起开启干货满满的TOM时尚设计小课堂!【原创】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告