Loading… 维尔汀玫瑰精油气垫霜,解锁主流轻妆_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

维尔汀玫瑰精油气垫霜,解锁主流轻妆

2019-05-31 13:24 TOM   

底妆的演变从BB霜到CC霜到气垫再到精油气垫,变得越来越轻薄服帖、越来越天然,因此轻薄自然的体验感也让小仙女们更加爱上精油气垫。

维尔汀专业的产品研发团队历时912天的研发,经历了8次体验调版,于今年推出首款彩妆产品,利用脂体包裹技术,把精油注入气垫霜里,实现护肤与底妆的完美结合。特含玫瑰精油、积雪草提取物、母菊花提取物、迷迭香提取物,深入肌肤基底层,由内而外全方位鲜养肌肤。

维尔汀玫瑰精油气垫霜,解锁主流轻妆

除精油成分滋润你肌肤外,维尔汀玫瑰精油气垫霜还含有5大美肤功效,让粉霜能紧密贴合肌肤,打造自然的无瑕底妆。

羽感轻盈

柔滑轻透,让肌肤自由呼吸,不闷痘

全面防护

玫瑰精油气垫霜含物理防晒成分,能有效调节折射光线,给予肌肤安全的隔离和防护

高倍遮瑕

蓬松乳霜质感,紧密贴合肌肤,隐形毛孔、红血丝、黑眼圈,打造柔雾磨皮妆效

多重保湿

添加保湿因子,调节水油平衡,长时间保持妆容清爽,持久无暗沉,不易脱色,一如初见

高密度水弹气垫芯

密集蜂巢气孔海绵,取粉均匀,上妆轻薄透气

维尔汀玫瑰精油气垫霜,解锁主流轻妆

维尔汀玫瑰精油气垫霜不仅能轻松打造自然无瑕妆容,还能养护你的肌肤,降低化妆品对皮肤的伤害,非常适合爱美的小仙女们各种场合使用。

维尔汀玫瑰精油气垫霜,解锁主流轻妆
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告