Loading… COTTINY卡兔妮甜蜜回忆糖果项链 引领浪漫女性饰品新风尚_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
COTTINY卡兔妮甜蜜回忆糖果项链 引领浪漫女性饰品新风尚
2019-05-13 18:06 TOM   

春意蔓延,一群正值桃李年华的女孩在繁花盛开之处嬉戏打闹,悦耳的笑声点亮了四面的风,如瀑般的青丝在柔软的春风中飞扬,甜蜜浪漫的COTTINY卡兔妮糖果项链随轻盈的步伐俏皮的摆动。

桃李年华的女孩,充满了对爱情的向往和对青春的感性,如果说浪漫的粉色是爱情的代名词,甜蜜的糖果则是儿时青春的回忆。而COTTINY卡兔妮甜蜜回忆糖果项链就诠释了浪漫爱情和甜蜜回忆,引领了浪漫女性饰品的新风尚,让一大批向往浪漫甜蜜爱情的女孩深深为之着迷。

(COTTINY卡兔妮甜蜜回忆糖果项链)

作为爱情代名词的浪漫粉色一直以来就对女孩有着“致命”的吸引力,而以甜蜜、爱情为品牌形象的COTTINY卡兔妮就运用了柔和可爱的淡粉色和甜蜜感性的巧克力棕色来营造产品的浪漫氛围。粉色和玫瑰金的巧妙结合,弥漫着甜甜的幸运气息,扣于颈间,绽放元气满满的爱情力量。

(COTTINY卡兔妮甜蜜回忆糖果项链)

桃李年华的女孩对COTTINY卡兔妮如此着迷,不只是单单迷恋其浪漫爱情的风格定位,真正俘获女孩芳心的是浪漫爱情和甜蜜回忆的结合。儿时的青春回忆中,少不了那一颗颗甜甜密密的“利是糖”,粉色的糖纸包裹白色的糖心,每一口都是甜蜜幸运的味道。COTTINY卡兔妮的这条甜蜜回忆糖果项链就以此为设计灵感,精湛的滴油工艺细腻的包裹住如钻石般闪耀戒面,精致中透着时尚,镀金的蝴蝶结守护着中央的“糖心”,甜蜜又不失浪漫,重现浪漫甜蜜的儿时回忆,引领女性饰品新风尚。

为了让项链中的甜蜜浪漫更具温度和爱意,把爱传递出去,COTTINY卡兔妮在工艺上精益求精,这条甜蜜回忆糖果项链均采用手工制作,以匠人之心精雕细琢,打磨每一处细节,细腻的项链与光滑的肌肤贴合,在阳光的照耀下映射出浪漫迷人的的光泽,时刻守护永恒的爱。

令无数女孩着迷的COTTINY卡兔妮在饰品探究之路上从未停歇,这款甜蜜回忆糖果项链就是最好的证明,甜蜜糖果与浪漫爱情的碰撞,宛如桃李年华的女孩般甜美迷人,新颖的设计和理念,将在饰品界引领浪漫女性饰品新风尚。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告