Loading… 这些心情不好的说说 看完有没有一句让你很想哭_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
这些心情不好的说说 看完有没有一句让你很想哭
2019-06-02 18:25 男人窝   

夜神人静,往往莫名的伤感就会涌上心头,这个时候要是看到一些伤感的说说、心情不好的说说有符合自己心情的,就会忍不住也想在朋友圈说说中发表,来表达自己的情感。

分享一些心情不好的说说,伤感的说说,需要的朋友可以拿去朋友圈说说发表啦。

1、 忘记一个人,并非不再想起,而是偶尔想起,心中却不再有波澜。真正的忘记,是不需要努力的。

2、 我以为我会忘了你,就这样以为了一辈子。

3、 其实你知道的,任何一份需要你花尽心思去讨好的感情都不会撑的太久。毕竟感情是相互的,一个人主动久了也会累的。

4、 时间,可以淡忘一切,也可以让某些记忆加深,有些人,说好忘记,却做不到;有些感情,走了一圈,还是会回到原点。

5、 我们遗憾的并不是错过了最好的人,而是遇到了最好的人,却把最好的自己用完了。

6、 后来,我的故事里不只没有你,我连我自己都找不到了。

7、 如果一直独来独往,也不会觉得一个人有多难熬。

8、 大概因为再多的喜欢,也换不来未来。分开以后,未来有一万种可能性,只是这个可能性里,再也没你。

9、 其实你知道的,任何一份需要你花尽心思去讨好的感情都不会撑的太久。毕竟感情是相互的,一个人主动久了也会累的。

10、 陪你走完了这一段路,我也变成你路过的路,从此人山人海,不再归来。

11、 深夜负能量到怀疑人生,白天却像个傻子般笑嘻嘻活着,也许,这就是生活吧。

生活岂能尽如人意,心情不好的时候,不妨把这些心情不好的说说分享在朋友圈,毕竟每个人的都要有一个情绪宣泄的出口。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告