Loading… 男神丁海寅教你如何打造更加迷人的男士发型_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男神丁海寅教你如何打造更加迷人的男士发型
2019-06-12 17:56 男人窝   

你否有看过韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》?如果你认为这些都是女生才看的剧,那你就太low了,无论是谁都可以看看这部,决定让你意想不到的优秀。今天我们并不是要学习男神丁海寅是如何撩妹,而是要学会这些迷人的男士发型是如何打造的,学会它你就也可以像男神一样到处撩妹了。

迷人的男士发型1 短刘海发型

男神丁海寅换上这款短刘海发型,是不是一下子也觉得年轻了不少?炎热的夏天很多人都愿意把头发剪短,但是又不想剪成寸头或者是平头,那么这款发型就很适合你,前面的刘海不会盖住额头,不用担心厚厚的刘海辉遮盖你的帅气。这样的发型刚好可以露出你精致的脸庞,英俊的五官,是很加分的一款男生帅气发型。

迷人的男士发型2 侧分刘海发型

这款侧分刘海是十分修颜的,把刘海撩到旁边就不会遮挡住,它可以显露你精致的五官,还能让你看起来更加帅气。如果想要把刘海放下来也可以,这样立马变得清秀的学长哥哥,这样的小学长可是很受女孩子的欢迎哦。

迷人的男士发型3 碎刘海发型

这款帅气的小奶狗你值得拥有,碎刘海一直都是很符合大家的审美的,因为能将厚重的刘海分散,让你看起来不在那么呆。刘海刚好到眉毛上面一点,没有盖住眼睛,不会影响你做事情。如果你的脑门比较大,还是可以把它都盖起来,这样掩盖了缺点,让女生们都迷恋上你。

碎刘海发型

迷人的男士发型不仅仅只有明星才有,只要你想要,你就可以让发型师也给你打造一款男生帅气发型哦。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告