Loading… L型厨房设计 如何布置才会又美观又实用?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
L型厨房设计 如何布置才会又美观又实用?
2019-06-03 21:34 男人窝   

近年来,L型厨房已经成为家居装修主流,不仅样板间L型厨房设计多。L型厨房之所以会收到大众的爱戴,主要是因为设计上的合理性。它不仅可以很有效的解决收纳问题,同时也可以将洗菜和烹饪区分开,真正做到洗菜做饭两不误。

L型厨房

众所众知,在厨房装修中,橱柜的选择非常重要,除了橱柜的选择,想要拥有好的L型厨房,到底还需要注意哪些方面。

L型厨房的面积一般不大,在这类厨房装修中,如果自带窗户的,一定要注意把洗菜池放在窗户那边的台面上,可以保证充足的阳光也能让水池保持干燥;另一方面可以腾出更多的空间来布置吊柜和抽油烟机,这样安排会很实用。

L型厨房

L型厨房还要注重美观性。抽油烟机的布置适宜选择在长条台面的上方,短台面位置适宜放置冰箱跟其它款式的收纳柜。这样的布置方式在视觉上是最美观整洁的。

设置简易小吧台:在L型厨房中设置一个简易的小吧台,显得空间更宽阔更合理的利用空间,也符合当下对于精致生活的追求。划分出一个新的功能区,在这里可以完成传菜、吃饭等日常活动,分担了厨房的部分功能。

厨房电器巧收纳:厨房电器很多,在L型厨房设计当中,应该尽可能地将电器容纳进橱柜里,让台面显得更加清爽。

L型厨房

L型厨房设计,因一边空间比较狭隘,因此厨房装修时会有很多人选择使用大面积的白来扩充视觉上的空间感,白色一方面给人纯洁的感受;另一方面给人通透效果。除了白色,亮色也是一样的效果,总之,颜色搭配对L型厨房设计很重要。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告