Loading… 朱正廷佩戴BUTTONS BLACK ICE无线蓝牙耳机现身机场_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
朱正廷佩戴BUTTONS BLACK ICE无线蓝牙耳机现身机场
2019-06-06 14:46 TOM   

近日,当红偶像朱正廷佩戴全新BUTTONS BLACK ICE系列蓝牙耳机现身机场。一身黑色着装、搭配黑胶唱片圆形外壳设计造型的BUTTONS BLACK ICE系列蓝牙耳机,显得潮范十足。

朱正廷佩戴BUTTONS BLACK ICE蓝牙耳机
朱正廷佩戴BUTTONS BLACK ICE蓝牙耳机

BLACK ICE系列蓝牙耳机延续BUTTONS经典设计灵感,保持黑胶唱片圆形外壳造型,匠心工艺全面升级。圆盘之上打造的24个钻石切割面,赋予BLACK ICE闪耀多面棱角的个性光芒。航天级陶瓷的摩氏硬度高达9,使蓝牙耳机具备媲美珠宝的抗划性。

11毫米先进复合振膜动圈换能器,陶瓷构成稳定发声腔体,成就HIFI级无损音质。电池6小时超长续航,120小时持续待机,支持快充,低电量时充电5分钟即可提供1小时音乐播放和通话时间,潮音Always On。

精美的编织线材不易缠绕打结,圆盘机体采用先进的磁吸设计,左右耳塞相互吸合后可绕颈佩戴,让蓝牙耳机随时随地化身潮流配饰。

全新BUTTONS BLACK ICE无线蓝牙运动耳机现已登陆客吉莱全国机场店铺。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告