Loading… 生活护肤两不误,NBEAUTE轻奢护肤巍然流行_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
生活护肤两不误,NBEAUTE轻奢护肤巍然流行
2019-06-11 16:35 TOM   

随着消费升级,轻奢产品正成为年青一代的广泛需求,这在护肤用品领域体现的尤为明显。轻奢代表了一种高贵、雅致、没有负担的生活方式,而具有明显功效,同时又不会在经济层面给用户带去负担的护肤化妆品,日益成为年轻群体的追捧对象。在这类轻奢护肤品牌中,NBEAUTE(中文名:N美)无疑是极具代表性的一个。

应不应该为生活而放弃护肤,放弃美丽的权利?每个人都有不同的答案。欢乐颂里面的关雎尔,每天顶着黑眼圈,面对喜欢的人都不敢抬起头直视对方。而在当下社会中,“关雎尔”已经越来越少,越来越多女性认识到:与其度过不自信的卑微人生,不如在贯彻轻奢主义中让自己更有魅力,让青春的记忆更加闪亮。

而NBEAUTE正是奉行这个轻奢理念,它以不逊色于大牌的优质护肤效果和贴心亲民的价格,让越来越多女性解锁了美的可能,遇到更美的自己,拥有了精致、高贵,又从容无负担的轻奢生活。

NBEAUTE之所以能给广大女性带去极致美丽的护肤体验,主要来自其顶尖的技术研发能力。NBEAUTE是一支由韩国优贝尔研发骨干组成的研发团队,其中包括了韩国中央大学化学工业科硕士、乌山大学化妆品科教授曹钟焕,首席配方师DR.Michael Adams,B.Sc,N.D等。

在这群国际顶尖研发团队的攻关研发下,线雕网格技术、干燥休眠技术、高压微渗透技术、黄金面膜布制作工艺、分子蛋白提拉技术、韩式纤维提取技术等以一个个在行业名头响亮的技术,被研发出来,并给诸多护肤明星产品的诞生奠定了基础,如“莹润呼吸面膜”、“黄金胶原线雕面膜”以及NBEAUTE减肥系列等。

NBEAUTE不仅为护肤化妆行业带来了创新的活力,也为无数女性解锁了美丽新可能,给她们带来全新的价值。比如品牌旗下的“黄金胶原线雕面膜”,它让许多女性不用去做医美也能轻松拥有小V脸,减少了经济压力和精神负担,可以更加从容享受轻奢精致生活。再如品牌旗下的“莹润呼吸面膜”,堪称“肌肤补水专家”的它能轻松解决肌肤缺水的问题,不用变身“面膜狂人”也能拥有水煮蛋白肌。

让护肤融于轻松简单的生活,让生活品味精致自信的轻奢。“让高端护肤快消化”的NBEAUTE,不断以优质护肤产品以及更高性价比的美丽解决方案,让消费者可以生活护肤两不误,遇到更美的自己,享受美丽自信的轻奢生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告