Loading… 新锐国货美妆品牌PAPARELA亮相中国时尚美妆周_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
新锐国货美妆品牌PAPARELA亮相中国时尚美妆周
2019-06-11 15:36 TOM   

以妆容探究无尽真我

2019年6月11日 中国·北京,巩俐、许晴御用造型师、亚洲顶级造型师姜月辉将携个人彩妆品牌PAPARELA登上中国时尚美妆周,带来一场兼具美妆与造型的创意时尚大秀——“花儿与少年”暨PAPARELA新品发布会,以独特的视角和精致的调性展示美妆新理念。

美妆是什么?

时下流行的?

大众认可的?

社会定义的?

通通不是!

PAPARELA品牌CEO兼首席时尚官姜月辉认为化妆的首要法则,是基于对方是一个真实的、拥有独特个性的人,化妆师必须去观察她、聆听她、了解她不止于外在的肤质、轮廓特点,更要去探知鲜活人物背后的喜好、经历、生活哲学等,从而挖掘出那些专属于她的独一无二的真我特质。

PAPARELA的首次作品展将为我们呈现【秘境】系列悦己奢润雾感唇膏。全面上新,这一系列目前有5个色号,涵盖了正红色、橘色、玫瑰色、裸粉色等日常必备色号。

整个系列以【秘境】为主题,从探索女性内心真我出发,从女性内心汲取灵感,打造出感情的女性形象;从晚宴的妆容,到美丽缤纷的狂欢Party,再到惬意的假日海滨……均是PAPARELA创始人&彩妆创意室姜月辉在设计悦己雾感唇膏系列时的灵感来源。

01#Moulin Rouge

红磨坊

盈润的色泽感、高饱和度的色彩,摩登洋气,实力衬肤!一抹即刻拥有法式性感,暖皮冷皮都显气色,魅惑十足!

02#Sunset Boulevard

日落大道

带着轻调橘红的日落大道,娇艳而不张扬,热情中带着女人特有的妩媚。薄涂元气满满,厚涂性感可人。每个香榭的午后,你的柔情被照进了夕阳里。

03#Windmills Kingdom

风车之城

奢感橘红的活力风车,提亮肤色。冷皮女孩的心头好!细腻滋润不拔干,持久显色,活力青春不打烊!

04#Rose Manor

玫瑰庄园

偷溜进黄昏后的玫瑰庄园,绽于唇间的温柔滋润,是我心头永远的红玫瑰!

05#Pink Sands

粉色沙滩

温柔的豆沙粉,是你回眸时娇羞的少女情怀。素颜可涂,散发自然润泽光芒。

我的御用造型师

PAPARELA是谁?

由拥有近20年的专业化妆造型及教学经验,巩俐/许晴御用造型师、亚洲顶级造型师——姜月辉创立的个性化美妆定制品牌。

云集1000+位明星级化妆师咨询服务团队,立足于自身丰富经验,深刻分析个体化差异,不断探究每个真我。

御用造型,打造你的特质专属妆容方案。

拒绝,女性标签化

虽然身处于“女性意识觉醒”的时代背景下,但仍然有许多人没有真正找到属于自己的美,或是为了保持他人眼中的美,而保持一惯的形象,不敢尝试其他风格。

姜月辉逐渐意识到“女性被标签化”这个社会问题,更加专注于“个性化的风格表达与探索”,她用独到的美学理念创造了一个个精致的妆容,并在业界成功开创出一套“以妆容,探究无尽真我”的辉派美学。

是创新,也是新生

时代赋予PAPARELA怎样的使命?

PAPARELA用妆容探究无尽真我,突破美学定义。

美,不应被定义。

是时代的使命。

这个成长中的美学品牌,

无关性别、无关种族,无关年龄。

敬请期待中国时尚美妆周×PAPARELA,一起守候这个年轻品牌给我们的惊艳亮相!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告