Loading… 诺雪嫚新品气垫CC霜闪爆面市,遇见是最好的相识_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
诺雪嫚新品气垫CC霜闪爆面市,遇见是最好的相识
2019-06-11 17:41 TOM   

二十一世纪,随着“变脸”化妆术的风靡,也催生了化妆品行业的一片繁花似锦,众多化妆产品以不同的功效为众多爱美人士提供追求美的便捷途径。以底妆为例,从之前的粉底霜、粉底液,到如今的BB霜,隔离霜,再到兼具护肤作用的气垫CC霜,越来越精细的化妆品也为众多爱美之人打造了更完美的底妆效果。

除了日常的护肤外,最常用的算是BB霜和CC霜了,而气垫CC霜质地清透,湿润度也比普通粉底液要持久,又兼备了美白效果。与传统的粉底液相比,气垫CC霜不容易卡粉,易上妆,是目前市场上颇受年轻女性欢迎的一款底妆产品之一。诺雪嫚气垫CC霜作为品牌的主打产品,同时也是品牌销量冠军,以遮瑕、修容、隔离等八大美肤效果领先于同类产品,轻松打造会呼吸的裸妆。在兼具CC霜产品具有的清透、防晒隔离、遮瑕控油等特点外,诺雪嫚气垫CC霜最大的优势在于它还具有护肤的效果,长效的补水保湿能有效保持肌肤水嫩,不会出现浮粉或是脸干的情况,在使用完诺雪嫚气垫CC霜后会明显感觉到CC霜在脸上十分水润。

优质的CC霜还具有修容作用,最为明显的就是在使用后会使我们的肤色变得更加均匀,我们的皮肤都会出现毛孔粗大或是肤色不均匀的情况,而CC霜却可以帮助我们将皮肤变得白皙细腻,隐藏毛孔粗大等问题,让妆容更加自然贴合。作为明星产品的诺雪嫚气垫CC霜在修容遮瑕上也是表现出色,与一般CC霜遮瑕效果较差相比,诺雪嫚气垫CC霜能有效对面部的小“缺点”进行磨皮和遮掩,让底妆看起来更加完美无瑕。

再优质的化妆品也需要懂的化妆的“技术达人”,正确的涂抹方法会使CC霜有意想不到的效果。诺雪嫚气垫CC霜采用蜂巢储水微气孔,在使用时,用量易调节,粉体细腻析出。优选棉质高弹亲肤粉扑,鼻翼、嘴角更容易上妆,餐后补妆更方便。取适量粉质,沿脸颊、额头、眼部、鼻子等部位一一涂抹,轻松几分钟,一键搞定夏日清透裸妆。重要的是这种气垫CC霜适合不同年龄阶段人群,诺雪嫚护肤专家建议可以在选购时尽量选择适合自身肤质的色号,效果会更自然。

目前,以诺雪嫚氨基酸洁面、气垫CC霜、娇嫩净透蚕丝面膜、雪莲花爽肤水为主打的新品在快手等短视频平台中有着不错的体验口碑,据品牌方相关人员透露,诺雪嫚将会在今年内在全国铺设至少2000家实体店,并且除了本次闪亮登场的新产品,届时将会有更多的新品隆重上线,期待诺雪嫚品牌为广大消费者带来的更优质护肤体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告