Loading… 2019 TopDigital创新奖揭晓 时尚芭莎微电影再摘一“金”_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
2019 TopDigital创新奖揭晓 时尚芭莎微电影再摘一“金”
2019-06-03 11:07 TOM   

5月30日2019第七届TopDigital创新盛典在上海举办。TopDigital聚焦文化娱乐、品牌零售、产品技术、营销传媒等领域的发展与变化。盛典上颁发的TopDigital创新奖是关注行业创新趋势的权威奖项,已成为创新领域的权威奖项和风向标。

本届的TopDigital创新盛典包括三大主题论坛——新智能、新消费和新营销。新智能探讨了在智能化商业的浪潮下,新商业模式纷纷涌现,智能制造给行业格局带来全新可能和颠覆性变革。新消费关注互联网和科技创新赋能消费行业引发的新一轮消费升级,颠覆了传统消费品牌和服务方式。改变着人们的消费习惯、变革消费模式、重塑消费流程,催生跨区跨境、线上线下、体验分享等多种消费业态兴起。新营销讨论以新技术应用为主要特征的“新零售”推动新营销的诞生,并意在挖掘最具创新力的技术和解决方案,助力品牌数字化转型。

在本届的TopDigital创新盛典上,时尚芭莎2018年10月纪念初心系列时装微电影斩获内容营销金奖。《时尚芭莎》用优秀的创意与杰出专业的团队打造了《Finding Yourself》时装微电影,从整体策划到落地执行,实现了电影故事与时尚视觉的完美结合。

《Finding Yourself》时装微电影从当下都市年轻人在生活中面临的几个问题入手创作脚本,让初心不为成长的经历所羁绊,由专业团队打造出四个既独立又有关联的微电影。分别是由张天爱、黄子韬演绎的《遇见》,春夏、吴磊演绎的《错过》,马思纯、井柏然演绎的《不负》,杨采钰、陈飞宇演绎的《成就》。8位明星带着他们关于初心和梦想、勇敢和爱的思考,开启专属于当下年轻人、拥有BAZAAR精神的精彩人生。

初心系列四个微电影还首创同步拍摄的模式,从创作到后期及宣传设计,都由时尚芭莎团队独创统筹完成。值得一提的是,该系列微电影还在今年荣获了中国广告行业奥斯卡——金狮奖。

作为体现时代风尚与时代女性精神的权威引领者,《时尚芭莎》也坚持着微电影所传递的精神,始终不忘初心,不断突破自我,探索更新更时尚形式去传递积极、美好、正能量的价值观。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告